みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ。
1話のみ無料だったのでどんなストーリーかもあまりわからずかと言って購入するまでには至らず。
面白い‼️
短編なのがもったいない高校生ラブストーリーです。過去のトラウマから男子とうまく関われない彼女を彼がゆっくり包んで。。優しい彼との今後の展開が楽しみです。
この先生の作品は何か闇のあるものが多いですね。
絵もキレイ出し、魅力的な主人公なのですが
読むのがしんどくなってしまいます。
簡単に先が読めないのはいいのですが。by 匿名希望-
ストリーが極端に男の人嫌いで、色々複雑ですが…最後は納得いく結果で良かったです\(^o^)/
まぁもう少し優しくしてあげて 泣by 匿名希望-
昔読んでいました!懐かしい。
青木先生の絵が好きで、めっちゃハマっていました!
2巻なのでサクッと読めます!by 匿名希望-
単行本を買ってから毎日読んでました。じれったいなぁと思うとこもあるけど、とにかく2人ともかわいいです。
昔いたずらされた過去がありそのそっくりな人が現れたら恐怖ですよね
そんな人がいたら震える気持ちわかります
早く克服できたらいいですよねby 匿名希望-
青木先生の作品が好きでよく読んでいました。
これも読んでいたとは思うのですが、内容をあんまり覚えていなかったので読み返すと、学生の頃の恋愛って可愛いなぁとすっかりはまってしまいました。
どちらの気持ちも分かるなぁと応援したくなる感じでした。by 匿名希望-
ドキドキ
ふと、目についた作者さんで、試し読みから入ったんですが、はまってしまいました。どれも面白い!ちょっとしたスリルにドキドキしたり、甘い言葉キュンキュンしたり。年甲斐もなく、メロメロですわ。何も手つかず、読みあさってます。
大好きだから振り向いて欲しい!その気持ち、わかるけどなかなか行動に移せないですよね。だけどそこを、頑張る所がいいなぁ〜!きゅんとするなぁ〜って思います!みなさんも、ぜひぜひ読んでみてください!頑張る気持ち応援したくなります!
by みぃ~☆☆☆☆☆-