みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
昔読んでました。
高校生の頃読んででこんな風に思われたらなぁ~⤴と感じてました。
恋愛だけに夢中になれないので、この先生のお話は自分とは違うけれど羨ましいようなあったらいいなと思ってました。
嫌われてるのにこんなにぐいぐい来てくれる子がいてほしいですね❗❗by 匿名希望- 0
ハマりそう☆彡.。
1話が無料だったので、
読んでみました(^^)
先が気になります☆
これから続き読んでいきます🎶
男嫌いどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
ヒロイン(末次)は中3の時に男の人にイタズラをされて男嫌いになっている。
男に怯えているというか、ただ性格がキツい。っていう感じに見えました。
同級生の男の子(横溝)には怯えているだったんだけど。
横溝の一途な想いはキュンとするところがたくさんありました!by 匿名希望- 1
男の子の一途な感じがかわいい!
ヒロインの過去には心が苦しくなりますが…イケメンの彼に似た犯人ってどうなの?と少し疑問。by 匿名希望- 0
朝も、昼も、夜も。
嫌な記憶から相手の一途な思いまで描かれていて、とてもはまってしまいました。現実にありそうでない話にはまりました。ドキドキしました。
ら
かわいい絵で読みやすい
くっつき男もかわいくていいですよね
相手オトコ嫌いだけど(笑)
オトコ嫌いって人を見たことなくてよく理解ができないんだけど
そういうもんなのですかねぇ
触れてほしくないとかたまにいるけどそんなことあふん?(笑)
理解しにくつくてあれなんやけどトラウマとかなんかな?
つらいことあんならもうぶちまければええんにby 匿名希望- 0
小学生の頃
昔友達に漫画を借りて一度読んだのですが、また読みたくなって購入しちゃいました!
男の子が好きな女の子のために奮闘する話、大好きです!by 匿名希望- 0
えー?
最初から、んー…という展開だけど、4話の女の子がわけわからな過ぎる逆切れしたところで、盛大に吹いてしまいました。小学生かっ!!
by 小さな目- 0
話が、、
難しいとこからのスタートなので、この主人公が大丈夫かなと心配になるくらい、応援したくなるマンガです。
お互いの気持ちの描写も描かれていて感情移入してしまいました‼︎by 匿名希望- 0
無題
主人公の性格が、
少しキツいです(笑)
次どうなるんだろう?と
気になって、ついつい夜更かししました。by ひこ++- 0