みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

懐かしい

ずいぶん昔のマンガですが、やっぱり名作は時代がたっても面白いですね。
    不二子ちゃんもセクシーだし、銭形刑事もなつかしい。
    メディア化もなんどもされてますが、やっぱり原作には勝てないなーと改めて思いました。

名作

この絵は微妙ですが、やっぱりいいですよね。
    こんな破天荒でも腹が立たない泥棒は彼ら様々。
    ふじこちゃんは結局どうなの?ってよく思いましたが。
    ジゲンも好きです。
    主役級の彼らに憧れます😃
    永遠に続けばいい。

ルパン三世のコミックスがあるなんて、初めて知りました!映画が一番馴染み深いのでそのイメージで読んでしまいましたが、そのままルパンたちの声が聞こえてしまいそうなくらい、同じ世界観で描かれています。不二子のナイスバディ、アニメ以上!?

ルパン三世Y、を、無料のページだけ途中まで読んでみました。
    もともと、むかしからテレビでもおなじみのルパン三世。漫画でも借りて読んだことはありました。
    アニメーションだけど、ストーリーは大人向けだったり、コメディ要素あるのて好きです

アニメのルパンはよく知っていますが、マンガは初めて見ます。アニメのイメージが強いので、絵が思ったより大人というか、オッサンぽいので、なんか違和感ありました。読んでいると、ルパンの曲が自然と頭の中で流れますね。

こちらの作家さんの作品は本当に面白いです!!ルパン三世は子供の頃から見てましたよ!!何回見ても面白いです!!最後はたいがい峰不二子にやられちゃって次元と五右衛門に怒られるけどルパンは許しちゃう。こんな仲間いいな。

ルパンは昔から見ていました。
    アニメや映画、コミック。

コナンとかジブリとの共演映画も大好きです。

最初は必ずふじこちゃんが裏切るんですよね。でも最後は収まるところにしっかりと収まるっていう感じですよね。

そうそう!これでこそルパン!!
    いつも何しでかすかわからない、けど、そこにはいつも考えがあって仲間思いだし頭もキレる!!
    いつもおもうのはとっつぁんのこと、実は好きだよね!?って思う!!
    いいコンビだとおもう!笑

面白かった!!

テレビでしか、見たことが無かったので、マンガで読んだら、かなり、新鮮であり面白かった!!マンガで読むと、テレビとはまた、違った面白さがあって、どんどん、読み進めていけた!!最後まで、読みきりたい、と思います。

面白いです

昔から好きな本です
    相変わらず不二子ちゃんは美しいです
    テレビとは違った渋いルパンは素敵でしたよ
    頑張って全部読破したいと思います