みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

やっぱりいい!

ルパンはやっぱりいいですね。私的には五右衛門が1番ですが。こんな泥棒ならいても全然いいです!どのストーリーも好きです。

名作

登場人物、全員が個性的で素晴らしい!
    峰不二子のような悪女に、若い頃すごく憧れました((o( ̄ー ̄)o))
    読んで損はないですよ。
    とても面白い作品なので、皆さんに是非とも読んで欲しいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。

ルパン三世 大好きな作品です。コミックで読めるなんて嬉しすぎる!
    ルパン五右衛門の顔が見慣れてる顔ではなくちょっと強面なのが気になるけど、きっとストーリーは最高なのだと思う!

アニメがいい

面白いんだけど、やっぱりルパンはあの喋り方がいいんだと思います。活字にするとスピードがないからか違う。

ルパン一味のキャラクターがそれぞれ特徴があり、バラバラな感じもしますが、やるときはやるという精神のもとかっこいいです。

ルパン三世は映画とアニメで結構みました。
    やっぱりふじこちゃんが綺麗でやばいです!女の憧れですね。ルパンとの関係に進展がない感じがもどかしいです。

こどもよりか大人が読んだ方が面白いです。時代を感じさせない名作です。峰不二子や銭形警部との駆け引きもルパンの見どころです。

ルパン、映画でしかみたことなかったけど原作読むとさらに好きになる。昔っぽさの絵ではあるけど、やっぱり不朽の名作です。

ルパン大好き!アニメでしか見たことなかったので、漫画も読んでみました!絵もかっこいいし、短編で色々なお話が読めるのも魅力的^^

久しぶりにルパン三世を読みました。
    昔と変わらない、あと一歩のところでルパンを取り逃がしてしまう銭型警部とのやり取りは、見応えがあると思いました。