みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言わずとしれた
言わずとしれた名作ですよね!
ただし、幼い頃にアニメからルパンを知った私には
少し、、?いや、かなり漫画は違和感があります。
ルパンはやっぱりアニメでみたいです。by 匿名希望-
懐かしいー!!ルパン大好きで映画を繰り返し見て居ましたが、やっぱり本作に魅力を感じますね(^^)
少しずつ読み進めて行きたいと思いますby 匿名希望-
好きだけど
アニメのルパンの絵に慣れているから、特に 不二子ちゃんが不自然に感じてしまう。 ルパン三世は 大好きな作品。声はそれぞれの声優さんで 頭ん中で読んでます。
絵が
絵が微妙ですが、ストーリーは好きな内容が多いです。往年の漫画の歴史を知るって感じでしょうか。こういう漫画はスッキリしますね。
無料分読んでます
昔のルパンとは別物です。いいか悪いかは読む人の判断でしょう。
200話まで無料なのでそこまでは読み続けます。
でも課金はしないかな?パターンは決まっていて
大体先が見えます。アニメと同じ感覚ですがあっちの方が好きです。by 匿名希望-
ルパン
足元に絡みつく長い闇を蹴ってマシンが叫ぶ狂った朝の光も似たワルサー38このての中に抱かれたものは全て消えゆく
はずれなし
昔なつかしのルパンを全話無料にひかれて読み始めたけれど、内容はやっぱり面白い!
ルパン通ではないので上手く言えませんが、不二子ちゃんはアニメで見てたものの方が私は好きです。by 匿名希望-
絵は可愛い
王道な感じのストーリーのルパンです。絵は繊細かつ綺麗めで、不二子ちゃんが可愛いので、なかなか好きです。
ルパン三世はアニメではみたことがあったけど、マンガは読んだことなかったので興味があった。やっぱりどっちも面白かった。間違いない。
好きです
昔から好きな話でサクサクと読んでいます。楽しいです。格好良いです。また明日も読みます。とりあえず無料で楽しみます。