みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだけど

アニメのルパンの絵に慣れているから、特に 不二子ちゃんが不自然に感じてしまう。 ルパン三世は 大好きな作品。声はそれぞれの声優さんで 頭ん中で読んでます。

懐かしい

懐かしいです。子供の頃にテレビで見てましたが、漫画で読むのは初めてです。アニメとはまた違った面白さがあり、内容がわかっていても、読んでしまいました。

最高

めちゃくちゃおもしろいです。
    アニメよりも漫画の方が断然面白い。
    そして、不二子ちゃんが本当にかわいくて優しくてたまらないです。

アニメも映画も見てきたけど、漫画は見たことがなかったので気になって読んで見ました!なかなか入り込んで読めました!
    それぞれの役割とかキャラも面白いです。

アニメしかみたことなかったんですが、無料サンプルから本編にはまり。。。
    田舎に帰る帰省途中に電車の中で読み始めたら面白くてあっという間に着きました。

読みはじめました

ルパン三世はアニメ版見たことはあるんですが漫画は見たことがなかったので読み始めました。これからゆっくり読んでいきたいと思います

よし

昔からみんなに愛されてるルパン!
    最近はテレビでしか見る事しかなかったけど、マンガは絵の描きかたに違和感あります汗
    ですがいい作品です!

不二子の描き方が、雑

これは初期の作品なのか?
    不二子の描き方が、雑なのが残念です。
    もしかしたら、これから先もっともっと
    綺麗に描くのかな?

好きです

ルパンの人間くさいところ、ジゲンとのやりとり、ふじこちゃんの変わらぬドライなところ、全部好きです。映画も大好きで、よくみています。

懐かしいー!!ルパン大好きで映画を繰り返し見て居ましたが、やっぱり本作に魅力を感じますね(^^)
    少しずつ読み進めて行きたいと思います