みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ルパン☆大好き

子供の頃から当たり前に観ていたルパン三世!!格好良くてオシャレでセンスも良く☆でも二枚目キャラで(笑)おとなになってから見ても更に面白く改めてモンキーパンチの世界観やセンスに心が震えます。心より御冥福をお祈り致します。

楽しい!昔からテレビで見たりしてるから、ここで読めて楽しい。内容はその時その時で変わるから、テレビも本も楽しみになる。まだまだ読みはじめなので、これからゆっくり制覇したいと思います☺️楽しみが増えて良かった(*^-^*)

鉄板もの

ルパン三世は鉄板ですね!
    飽きもないのです。
    不二子ちゃんはいつになったらルパンの気持ちに答えてくれるのか…楽しみです。

なんでかっこいいと感じるのか分かんないけどほんとにかっこいい、、怪盗キッドもいいけどこっちがかっこいい泥棒の本家!って感じですね

ルパンは映画ばかりでしたが、最近はアニメも見だして、ついに漫画も読み始めました!
    やっぱルパン面白いです!

昔からルパンが大好きでアニメ、映画、漫画と見尽くしています(^-^)ルパンは本当に憧れです。不二子もセクシー!!

変態のヒーローがさまざまな物語を届けてくれる、誰もが愛する物語だと思います。怪盗って悪いイメージでしたが、優しい心を持った怪盗は好きです。

ルパンは本当にかっこいい!
    女子もハマる作品だと思います。
    ふじこちゃんにも、憧れます~(*^^*)

アニメや映画で観たことありましたが、漫画は読んだことなかったので購入してみました!やっぱり面白いです!次元もルパンも五右衛門も格好良いですね。ふじこちゃんは、セクシーです。

不動の名作

これは誰もが知ってる作品ですよね。見たのはほとんど映画ばかりでしたが、カッコイイですよね。フジコちゃん、セクシー。