みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

間違いなく名作ですよね。
    安心して読めます。
    でも、絵が古い感じがしますが仕方ないですね。
    とてもおもしろいです。

懐かしい作品なのでつい読み始めてしまいました。
    不二子は相変わらずセクシーだし、銭形は頑張ってるし。
    ある意味寅さんみたいな感じです(笑)。

モンキーパンチ先生のような味のあるクセを感じない、読みやすい絵です。ルパンをはじめ、キャラクターみんな魅力的で大好きです。

やっぱりいい!

ルパンはやっぱりいいですね。私的には五右衛門が1番ですが。こんな泥棒ならいても全然いいです!どのストーリーも好きです。

ルパン三世 大好きな作品です。コミックで読めるなんて嬉しすぎる!
    ルパン五右衛門の顔が見慣れてる顔ではなくちょっと強面なのが気になるけど、きっとストーリーは最高なのだと思う!

こどもよりか大人が読んだ方が面白いです。時代を感じさせない名作です。峰不二子や銭形警部との駆け引きもルパンの見どころです。

ルパン、映画でしかみたことなかったけど原作読むとさらに好きになる。昔っぽさの絵ではあるけど、やっぱり不朽の名作です。

無料になっていたのと、モンキーパンチ先生が亡くなったので、読んでみました。
    昔の漫画だし、絵もアニメとは違うけど、ルパン三世の原点が読めてよかったです。

大好き

普段情けない感じで、女の子に騙されてしまうルパンですが、決めるときは決めるのが本当にかっこよく大好き!不二子さんも綺麗でセクシーで永遠の憧れです(笑)泥棒って悪い人のはずですが、ヒーローなんですよね!泣ける話もありますし素敵です!

文句なしで安心して読める。子どもの頃から見ている作品なので懐かしさを感じながら読みました。ストーリーを、思い出しながら読んでいて子どもたち時には気付かなかったことが今は分かるので、また違った楽しみもあります。