みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好き

小さい時から見てます。ルパン作品大好きです。今では家族で見てます。何度見てもステキでいいチームワーク!銭形もたまに仲間入り?したり!笑

面白い!

本で出てるの知らなかったです!
    映画でいつも見てます!最高の4人組にとっつぁんの組み合わせでストーリーが予想できずに面白すぎる!

絵はかなり古臭くとっつきにくいけど、やはりルパンですね。ハラハラドキドキな展開と魅力的なキャラクター。

名作

登場人物、全員が個性的で素晴らしい!
    峰不二子のような悪女に、若い頃すごく憧れました((o( ̄ー ̄)o))
    読んで損はないですよ。
    とても面白い作品なので、皆さんに是非とも読んで欲しいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。

ルパン一味のキャラクターがそれぞれ特徴があり、バラバラな感じもしますが、やるときはやるという精神のもとかっこいいです。

ルパン大好き!アニメでしか見たことなかったので、漫画も読んでみました!絵もかっこいいし、短編で色々なお話が読めるのも魅力的^^

久しぶりにルパン三世を読みました。
    昔と変わらない、あと一歩のところでルパンを取り逃がしてしまう銭型警部とのやり取りは、見応えがあると思いました。

絵がきれいになってる。

アニメや映画でおなじみのルパンをマンガで見れて嬉しいです。テレビで見た面白さは子供の時見たものと比べてすっきりしていて、何かよくわかんない感が薄らいだ分安心感があって好きです。

永遠の憧れ

ルパンと不二子ちゃ〜んは永遠の憧れ!タラシだけど、実は一途な怪盗ルパンとセクシーで魅力的な不二子ちゃん。理想!!

言わずと知れた名作ですよね。

子どもの頃から大好きでした。

ルパンは日本人???
    ルパンはルパンなんでしょうね、笑笑