みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ルパンは泥棒だけど、でもとっても優しさがあるいいひとだなと思いました、ふじこちゃんとのからみもおもしろいです
るぱん
ルパン3世ゎいつみても面白い
五右衛門なんでもきれすぎて面白い
次元銃の腕がやばい
不二子みたいにステキな体になりたいby 匿名希望-
だいすき
もうずっと古くから色んなバージョンが出てるので、それぞれの良さがあります。
アニメを好きになったのは、ルパンのおかげかも。それぞれのキャラクターが個性的でどれも大好きです。by 匿名希望-
アニメーションになれてるせいか、絵にちょっとだけ違和感があります。
ですが子供の頃から慣れ親しんでる漫画なので、やはり面白いです。by セニョコ-
ちょっと絵がなんとなく微妙なような気もしますが、やっぱりルパン三世。めちゃくちゃ格好いいです。こういった作品はなかなか出ない名作です。
少年漫画の金字塔
日本を代表する漫画だけあって間違いないです。いつの時代もルパンはだらしなく、どうしようもなく、スマートでかっこいい。
by まいプリ-
大好き
小さい時から見てます。ルパン作品大好きです。今では家族で見てます。何度見てもステキでいいチームワーク!銭形もたまに仲間入り?したり!笑
面白い!
本で出てるの知らなかったです!
映画でいつも見てます!最高の4人組にとっつぁんの組み合わせでストーリーが予想できずに面白すぎる!by 匿名希望-
絵はかなり古臭くとっつきにくいけど、やはりルパンですね。ハラハラドキドキな展開と魅力的なキャラクター。
名作
登場人物、全員が個性的で素晴らしい!
峰不二子のような悪女に、若い頃すごく憧れました((o( ̄ー ̄)o))
読んで損はないですよ。
とても面白い作品なので、皆さんに是非とも読んで欲しいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。by 匿名希望-