みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作品は誰もが聞いた事がある作品だと思います。私は内容をよく理解していなかったので読んでみました。
by 凜チャン- 0
正統な
モンキーパンチ先生のルパンとは絵がちがうけど、だんだん慣れました。これはこれで面白かったです。次元、五右衛門も素敵です。この三人組はやはり最強ですね。
ルパンが好きで試し読みしました。アニメをイメージして読んだらちょっと違うかなぁ。漫画にはマンガの面白さ、がありますね。
やっぱり雰囲気があって面白いです。原作者のものはもっとアクが強かったように思いますが、ほどほどにアダルティで読みやすくて良いと思います。
ルパンのマンガを初めて読みました。
昔からずっとアニメや映画を見ていたので
マンガはどこかイマイチなとこがありました。by 匿名希望- 0
コミックは初めて
今まで『ルパン三世』はテレビでしか観たことがなく、原作を読んでみたかったので良い機会だと思い、楽しんでいます。ちょっとテレビとは雰囲気が違いますが、これはこれで面白いので良かったです。
by Jade Garden- 0
アニメや映画は好きでよく見ていましたが漫画は初めて読みました。とても面白いので継続して読みたいです。オススメです。
by omimigon- 0
すごい
映画しか見たことなかったですが
話の内容がすごいです
たまに難しくて、頭の悪い私には分からない時がありますが、キャラクターといい、やっぱり好きな作品ですby 匿名希望- 0
アニメや映画で
見てると気にならないけど…漫画だと説明長かったり分かりにくかったり…数話読んだらお腹いっぱいになりました。
さすが!
老舗感ありますね。安心して読めます。時事ネタこんなに入っているのは初めて読みました。感覚も新鮮です。ちょっとエッチなところもかわいい。