みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
テレビではよく見ていたルパン三世の漫画。やっぱルパン三世すきだわー
ふじこちゃんが相変わらずなところがいいby 匿名希望- 0
モンキーパンチ先生のルパンが好きで読んでいたので読みましたが、思ってたのと違ってガッカリ…でも話は良かったのでまぁいいか。
子どもの頃、アニメをよく見ていたので「おっ!」と、思って読んでみました。ちょっと違和感はあるものの、楽しく読めました。
懐かしい
アニメでみていたので懐かしい。漫画で見るのは始めてなので、新鮮でもある。ちょっとした時に気軽に読めるところもいい。
アニメ映画でルパン好きだったので、漫画で読んでみました!絵は、少し古いけど、内容は相変わらず、面白いです!
懐かしのルパン3世。モンキーパンチの原作と比べるとだいぶ垢抜けているというか、アニメ版を元にしたみたいな感じ。
無料分を読み始めましたが、アニメを見慣れているせいか物語の進行速度や絵の雰囲気に違和感があり、読み進めようか悩みます。
やっぱりマンガの良さ
アニメがあまりにもメジャーなので、映画とかはよく観ますが、改めてマンガを読むとそれぞれのキャラクターの面白さとか性格がよくわかり、またちがった面白さを楽しめると思います。
by リンリンカイカイ- 0
テレビアニメにもなる。有名な作品なので,期待していた通りだと思いました。
昔の作品なのに、なぜか?新鮮な感じでした。by 匿名希望- 0
新しいルパン?
懐かしいと思って読んでみたら、新しいルパン?ルパン三世Yって。でもまあ話は面白かったから大丈夫。こうやって受け継がれていくんだ。