みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
偶然出会った年上の人がサイコーにイケメンで大人で優しく一途って、女の子の憧れですよね。ドキドキしながら見ています。
甘々です。女子高生と社会人がこんな甘々でいいんでしょうか。出張の途中で彼氏が彼女のもとに帰ってきてしまうなんて。やり過ぎのような気がします。大きなお世話ですね…
涙枯れそうw
お姉ちゃんにも彼氏にもとても大事にされてるのに本当に泣き虫だなぁ(苦笑)でも守らなきゃって思わせるんですよね。
ん?
絵があまり好きじゃないけど。。。高校生の時って年上にあこがれるよね~。もっとイケメンだったら、気持ちが入るのにな~(*´-`*)
皆さん書かれているように、主人公泣きすぎです。色々ツッコミ所ありすぎますが、私、ゆうすけの髪型から服装や雰囲気がすごい好みなんで読み続けるかも…
泣き虫、伊織と、お姉ちゃんの同僚の勇介と出会い恋人に。二人のラブラブっぷりに、心が癒される。お姉ちゃんも、妹のことをちゃんと見てて、ここぞと言うときにアドバイスをくれる、まさに理想。
無料分を読んでいる途中です。
主人公が泣き虫過ぎるし、年上の彼がどこでどう好きになったのかが不明です。
これからわかっていくのかな。by 匿名希望- 0
人によっては苦手な人もいるだろうけど、読んでておもしろいです!主人公が好き嫌い分かれるかも?!笑いながら読んでます。
ふぇーーーん
多すぎだし。自己紹介多すぎだし。笑
恋愛漫画じゃなくてギャグ漫画なのかな?って結構前半から思ってしまいました。
主人公JKなのに飲酒させながらしてるし。あかんやろ。笑by 匿名希望- 0
幼い。
ちょっとかるいなあ。少し重みがないんだよなぁ。
話が佳境に入ると変わるかも。私は、まだ前半です。
もう少し、スパイスがほしい。by 匿名希望- 0