みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
やっぱり、少女マンガマンガっていいね。主人公が、かわいくて、ヒーローがカッコいい。いいな。こんな恋愛したかった。
泣きすぎ
無理分だけ読みました 高校生なのに泣き虫 すぎる 出会いが少しチャライ気がするけど彼は優しいし これからどんなあまあまな出来事があるのか楽しみです
by マロン記念日- 0
可愛い
絵も物語も可愛くてすらすら読めます。 もう少ししエッチな感じになると思っていたのですが、その点ではちょっと物足りなさを感じます。
ゆうすけといおりちゃん。学校の!前で年上ゆうすけにナンパされた、いおりちゃん。いおりちゃんはお姉ちゃんにコンプレックス持ってるけど、十分かわいいとおもう。回数を重ねるごとにゆうすけといおりちゃんの関係性にドキドキしちゃいます。
by りんりん☆そらそら- 0
彼女は年下の可愛すぎる女の子。
同級生の妹なんだけど、何だかいつも泣いてばっかりでか弱くて守ってやりたくなっちゃう。by 匿名希望- 0
すごい自己肯定感の低い主人公が読んでいて痛い気持ちになりました。
彼氏が出来たら変われるのかな?!
無料分が長いから読み進めてみようかなby 匿名希望- 0
かわいいけど
高校生は、こういう恋も憧れるのかな?と思ったりしました。
意外とリアルなストーリーだと思うので、夢を壊さず、ハッピーエンドだったらいいなと願っています✨by ひいらり- 0
高校生の伊織は社会人の勇介と恋人に。すごい大事にされラブラブすぎていつも泣いてしまう。そんな伊織をいつも温かく包んでくれる彼。
レビューが辛口でしたが、無料お試しだったので読んでみましたが…ないですね。小学生とかだったら楽しめる内容かもですね。
泣き顔にキス
このコミック作品の主人公は、とんでもないくらいに彼氏にあいされているが
主人公じたいがかなりの泣き虫なので
いつもそばにいて慰めてくれるのでうらやましいです。by 匿名希望- 0