みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

甘いなぁ!
しーちゃん可愛いなぁー!泣き虫だけど可愛いなぁー!彼氏もイケメンで優しいし、頼りがいありすぎでマジ羨ましい!自分が高校の時でこうだったらかなり自慢の彼氏だなー!
泣きすぎ
今回全話無料になったから読んでます!
可愛いけど泣きすぎ!
泣きすぎで、ワガママ!?高校生はあんなものか・・・by 匿名希望-
辛めのレビューが逆に気になり無料分で読み進めました。確かにヒロインが泣きすぎでかなり幼い女の子だなとは思いました。勇介も大人??とはいえない行動、表現もちらほら。でも、良くも悪くもそこまで夢中にならず暇な時間をサラ~と過ごすときに丁度良かったです。
泣き虫って
普通は泣き虫って嫌われる要素なのに、逆にかわいい、と思ってくれる年上彼氏なんているんだなぁーと、羨ましくもあり危うくもあり。
こんなに泣いてばっかの高校生に夢中になる24歳って、ヤバくないか…??と、ないわ〜の連続でした。最初のほうだけでギブアップです?
女子高生をナンパする社会人という設定が、ちょっと最初から受け入れられなかったので、絵は可愛いいですが続きを読む気になれなかった。
無料の巻数が多かったので無料分だけ読もうかと思っていたけど課金して見てしまいました!
絵も可愛くて好き!by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、泣きすぎ……現実にこんなことで泣く子いたらうざい。
出会いも怪しすぎ…いくら漫画でも、ちょっとついていけませんでした。by 匿名希望-
主人公泣きすぎ。今は良いけど、これがずーっと続くとイライラしてきそうです。
が、毎日無料で読めるので楽しい展開を期待しながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
軽い
出会いもその後も、軽すぎ。薄っぺらいわぁー。主人公はいつまでもグジグジしててウザイし、いつまでも頼りっぱなしだし、成長しないし、男の上は、コイツあほなの?と突っ込まずにはいられないくらい、社会人として有り得ない。仕事しろよ。