みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

全話
全話無料読みできるみたいだけど、10話までしか読んでません。読めません。
勇介は伊織のどこがいいの?伊織は勇介のどこがいいの?全く感情移入できない。by 匿名希望-
最初はかわいい女子高生と社会人の恋愛模様が楽しかったけど、毎回、泣いて、勇介にだきしめてもらうかんじで飽きてきたかな。
少し…
わたしはこのヒロインみたいな子が近くにいたら、少しイライラするタイプなので、たぶんあまり友達にはなれないですが、この二人は応援したくなりました。登場人物もみんな結局は良い子たちばかりで、読んでて癒されました?
幼いかんじ
個人的に今のところ深みがない印象。
主人公が精神的に子供すぎだし、高校生をナンパする社会人というあたりであまり入り込めなかった。
中・高生などには楽しめるのかもしれませんが…。by 匿名希望-
MF 2主人公の緩和も普通でも読んでて楽しいです 今後のストーリー展開によっては最後まで読んでみたいと思いました
無料だったので、読み進めてる最中ですが、皆さんのレビュー通りの作品だなと思います。年上設定好きなので期待しましたが、7歳年上の社会人の彼氏…全く大人に感じなくて残念です。
かわいい話
あまりにかわいらしい話で、これでいいのかな?って思うくらい二人がくっついてる話ですね。好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。
by yo−co-
無料だから無料分読んでみたけど、出会いが軽いし、主人公泣きすぎだしなんだかなー。。っと思ってしまう。。
全話無料配信だったんですが、7話で挫折してしまいました。可もなく不可もなくって感じで、次また読みたいと思いませんでした。
少女漫画とは…
小学校低学年ぐらいなら、こんな感じのお話好きなのかな…。
無料だし、色々読み漁っているけど
対象年齢と登場人物の設定が余りにも非現実過ぎて。
んー。
頭お花畑だったら良いのかな?by 肩凝りツラい-