みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年の差カップル
この二人は本当にうまくやっていけるのかな?
伊織が幼すぎでは?
可愛いけれど手がかかりすぎる泣き虫さんは手におえぬいね~
勇介くんガンバ!by nyaonao17-
無料分が嬉しい
ながーいお話がなかなか進まないけど無料分が多いのが嬉しい!高校生と同棲か!親御さんは理解あるな。いおが自分の行く道を決めたらまた変わる気がする。いつも暖かい気持ちになります。
優しくて素敵な彼氏だし、こんなに大切に思いあえるというのは素敵だなとおもいます。ただひとつひとつの話が長いなーと思いました。
1週間会えないことで悩んだり、お姉ちゃんに甘え過ぎ。
ほかに楽しいことたくさんあると思う!by 匿名希望-
泣き顔にKiss
可愛いですね。女子からも護りたいと素直に思える主人公が好きです。彼氏も優しくて。ほほえましい二人に心がポカポカします。
このまま
このまま裏もなく揉め事もなく終わったら良いなぁと思いながら読んでます。なんか裏がありそうと思ってしまうくらい順調過ぎてしまって疑ってます。
キュンキュン、ハラハラではないけど
最初はすぐ泣く伊織に少しイラっとしていたけど、読んでいくに連れて、勇介に一途なところや素直でお姉ちゃん想いなところが可愛いと思えるようになってきた。2人が最初から両思いで誰も入る隙がないので、ハラハラキュンキュンする展開は今の所ないけれど、安心して軽い気持ちで読める漫画だと思う。
かわいい。
主人公が可愛い。だけど、18歳の小娘に結婚しようと言うのは…ありえないな。マンガだからか?まぁ、絵が可愛いし、話は素敵だから読みます!
by ショコララブラドール-
久しぶりに見た!高校生の時かな?とってもハマって見てました!今見てもドキドキ可愛いなぁーって思っちゃいました!
全話無料だったので読み始めたのですが、レビューがあまりにも良くなくて期待をしていなかったのですが、息子?娘?の恋愛を覗き見している様で「勇介、ちゃんと包んであげてね」「伊織、泣き虫を受け取めてくれる人に出会えて良かったね」と。私はあまり期待をしなかったからかすんなりと読めました。
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう-