みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
内容以前に
文字が読みにくくてダメ。これは内容以前に文字が読みにくくありませんか?!
それだけでストレス感じてしまいました。by 匿名希望-
この作者さんの描く男性の口がどうしても好きになれず、そこが気になりすぎて、お話が頭に入ってきませんでした。
by ちくむし-
色々突っ込みたい
伊織が泣き虫で、甘える感じが女として苦手だが、勇介もいい歳して大丈夫?と思ってしまう。漫画の中の話だけど、イライラさせられるのはある意味、すごいことかも。
めんどくせー
主人公も彼氏もフワフワしすぎ。彼氏の考えてることは読めない(裏がありそう)だし、主人公は泣きすぎてウザい。これ、昭和の作品か?24歳と17歳ってのにも無理がある。ドキドキわくわくではなく、イライラはらはらするわ。めんどくさい。
んー。
展開早すぎてついていけない。。。純愛系好きなら、さくさく読める感じでいいかもです。。。まだ、最初しか読んでないのでなんともいえませんが。。
by 0000な0000-
始まりのストーリーからあまり現実的な感じがしなかったかな。絵もあまり好きではなかったです。途中脱落でした
二人の出会いからしてあり得ない状況だったけど、漫画だからと考え直して読み進めたけど。主人公、泣き虫のレベル越えてる。単に情緒不安定?
それでも女子高生の成長ストーリーならアリかと思ったけど途中で脱落。
他の方のレビューでは最後まであの調子らしく。根気がいる漫画ですね。by ふくふくろ-
40代のおばちゃんからしたら、なんなすぐ泣く子がいいの?かまってちゃん過ぎるーーって思っちゃうけど、かわいいんだろうねー
もう少し大人になりなさいって言いたくなるわ。by 匿名希望-
絵は好きなんですが、レビュー読んでて続き読むか悩んでます。
あくまでもコミックと割りきれば、読めるかな?by 匿名希望-
厳しい…
こんな社会人の大人が、こんな幼い高校生と恋?…そのうち、2人の成長や気持ちの変化が見られると思ったけど、高校生の彼女がいつまでも本当に幼くて泣き虫で…その先を見るのが耐えられませんでした。
by こうみちゃん-