みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ひどいな~。
主人公も相手もバカ幼稚すぎ。どちらにもそれ以外の要素なし。鬱陶しい感じでしたね。無料じゃなきゃ読まない。絵は綺麗だったので☆一つ。
by なっとなっと-
読んでいて違和感がありすぎ
2人の出会いがちょっと雑かな?
男の子は20代にして早くも会社の部長って、
それでいて泣き虫で年齢よりも幼く感じるまるで中学生みたいな女の子をあれだけすきになるって
漫画の世界だからOKなんですかねby 匿名希望-
ゆうすけが優しすぎる〜
伊織ちゃんも可愛いしまだ読み途中ですが、これから先この二人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
なにかあるとすぐメソメソしすぎで読んでてイライラする。男はこんな泣き虫が好きなのか?私にはわからん。
しかも、未成年に酒飲ませるとか 今の時代には合ってないですよね。by 匿名希望-
無料につられて読み始めました。まだかなり前半だけど、ちょっと可愛いすぎるくらい幼い感じの恋愛のお話しみたい。
お話がペラペラすぎて無料だけど続きはいいかな。
恋する私に恋してるお話。
色々な事が全て薄っぺらくて疲れる。by 匿名希望-
うーん……
主婦の私には合わなかったです…
2人の出会いもチャラチャラしてるし、高校生とは言え泣きすぎ、小さい文字(ぇ、ゅ、ぃ)とか使いすぎ、高校生相手にゆうすけは犯罪ですよね…だいぶ引いてしまいました。
世間知らずの家事もできない女子校生と付き合ってすぐに結婚をしようと思うだなんて、この世の中そんな人いますかねぇ…現実味がなくてストーリーに入って行けませんでした。by 匿名希望-
彼は社会人で24歳なのに、高校生にナンパだし、ヒロインも高校生なのに泣きすぎです。ナンパされて一目ぼれもないです。
そんな出会いで良いのかと思ってしまいました。by 匿名希望-
無理…
最初はかわいいと思ってしまったけど、もう無理。ただ泣くだけで、周りは甘やかすだけ。社会人の彼もありえない。せめて短編にしたらよかったのでは?
17歳の女子高校生と社会人の男性の恋愛少女漫画。
実際には犯罪行為では…と思わず、二人の胸キュンなやり取りを嬉しく見守っています。by 匿名希望-