みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインが泣きすぎ…友達とかにいたらかなり嫌いなタイプだぁー!男もかっこいいのかもしれないけど…残念な感じが否めない…
山場のない展開
タダだから暇にかまけて全話読んでしまったけど、こんなに起承転結、事件性や山場のない話は読んだことがない。びっくりするほど平坦でつまらなかった
主人公が泣き虫の可愛い範囲をこえすぎてるうえに中身も幼稚で読んでられませんでした。
絵もみんな同じような顔してますby 匿名希望-
全話読んでみた
レビューし直しました。前半は、まぁ可愛い泣き虫箱入りJKとチャラ男と見せかけての懐深いリーマンとの恋愛…で、可愛いからアリかと思っていましたが全話読んで無しです。読み返すことは絶対にありません。成長したのかもだけど、世の中舐めすぎですわ。高校卒業後の話が大幅カットでいいところ取り感が否めないです。
バブルの頃ならこの内容でも良いのかもしれないけれど、今の世の中こんな甘ったれた感覚は読んでいてイラつきます。by bian-
主人公が最初から最後までふぇーんって泣きっぱなしで成長がなくてつまらなかった。
少しは成長するところも見たかった。by 匿名希望-
イライラする
こんなすぐに泣くことある?イライラする。
で、年上の彼氏?なんで彼が主人公のことを好きになったのかが不明。ほんとに好きなのか主人公の姉に近付くためなのか?
もう途中で読むのやめました。by 匿名希望-
多分かわいいです
大人の男との恋にとても憧れる夢をみる高校生…にはいいのかもしれないです。
とてもかわいい、
でも私には耐えきれなくなったのでやめました。by 匿名希望-
起承転結なし
無料なので読み始めたのですが、似たような展開がいくつもあって飽きてしまいました。なんとか最後まで読みましたが、みんな(特に男性人)同じ顔ですよね?
ポイント使ってまでは読まないかな?by 匿名希望-
薄すぎる
内容が薄すぎるし、共感できるところがない…恋愛経験のない方が想像で書かれたのかな?結婚や仕事に対する考えもなめすぎてて不快でした。
いまいち共感出来ず
ただ、ただ、泣いてばかりでいまいち面白くない。無料分だけでも読もうとおもったけど、それすらも読まなくていいかな。
by まるおっさん-