みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

泣き虫はヤダなぁ
主人公が泣き虫過ぎてちょっと苦手。
あまりに子どもなので、社会人が惹かれるってあるか?と…妹感覚なら分かるけど。
この先少しずつ強くなるのかな?
でも、そこまで読む気にはならず。by 匿名希望-
学生時代に社会人の彼氏とか憧れたなあと懐かしかったです。電車の中のサラリーマンとか。大人の恋愛に巻き込まれて面白いです!
by あずまびと2-
泣きすぎ
かわいいんですけどね…あれは泣きすぎでしょ。個人的にイライラしてしまうほどです。あんなに泣かれても優しい彼見てるとバカじゃないかなぁと最後まで冷めた目で読んでしまいました。
ありえないけど
でもよみたくなる!笑。現実にはないであろうシュチュエーションだからいい。漫画ならでは。あー、漫画の中に行きたい。w
泣き虫な女子高生と社会人の男性との恋愛話です。出会いがナンパで軽い感じだけど幸せそうだからいいのかな?
by myyyya-
年の差元々好きだけど…
主人公が泣きすぎてて興醒めしてくると、リーマンのくせに女子高生に手を出して付き合ってる彼氏もどうなんだ?そりゃ高校生からすりゃー大人だろうけど、逆に高校生と付き合えてるのもどうなんだ。などなど、妙にリアルに考え始めてしまった。
泣き顔にKISS
年の差カップル❣️羨ましいです。大切にされてる感がとてもあり、いいですよね。でも、彼女としては、背伸びしてしまうとこもまた、可愛いです。
by アイラブ めちゃコミ-
ゆーすけカッコいいけど出会いがチャラいし、昔好きだった人の妹に手は出すし。。。
20代で部長設定は無理ある。
主人公どんだけってくらい泣くし。
でも小女コミックだと割り切って読めばアリなのではby Pぱる-
主人公は、泣き虫キャラのようですが…あまりにも泣きすぎて、そこで泣く⁉︎っと思うこともありました。
でも、年上カレが優しく羨ましくもありました♬by 匿名希望-
2人ともアホすぎるしうぜぇとか思いつつこんなアホカップルどんな展開になるんだろう時になって読み進めてしまうwww
みんなゆうすけいいとか言うけど私からすればどこが?って感じ。
普通に自分の彼氏だったらうざすぎる。by 匿名希望-