【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(6ページ目)

女子高校生と社会人のラブストーリー
    いろいろツッコミどころは満載でしたが

記念日に彼氏が東京に出張!!
    そうだ、私も東京に行けば会える!!
    でも、空港までのタクシー代や旅費がないから、社会人の姉に借りよう!!
    姉の電話つながらず、最終の飛行機にまにあわず…みんな大ッ嫌い!!

…みたいなくだりのとこが一番ないわー…って思いました
    姉もごめんねって謝ってたけど、それ、謝るとこではなくて、叱りとばしていいとこかと。

そのあと、やっと会えたときに発熱してる主人公を彼氏が持ち帰るとこも「え?」ってなったけど

万事が「え?」ってなることの繰り返しです
    無料分は読んじゃうけど

嫌いではないんだけど、ちょっとないなぁって思うとこばかりかな(汗)出会いにしても軽いし、まだ高校生のうちからお酒飲んでみたり(汗)

展開が早い

一目惚れでナンパしてきて、恋に落ちて付き合って…展開が早いと思った。あんなに過保護にされてた伊織の大学生活も気になったケド、省略されて結婚式ってなって、それも展開早いな〜って思った。

いおりちゃんは泣きすぎですね!
    最初はかわいい感じでしたが、彼氏が出来てお姉さんも子供出来てと展開していくなかで、成長していくのかなっと思っていたのですが、残念です。

高校生にアルコール呑ませるシーンを描くとかはどうなんでしょうか?しかも彼氏がすすめるって(-_-;)せめて彼女が大学生設定だったらとは思いますが、泣きすぎな主人公なので大学生設定だとそれはそれで子供過ぎるし…実際にこんな主人公(自立していない、直ぐに泣く)が身近に居たらイライラするかも。

ちょっと泣き虫すぎの女の子で、ありえないかなあ。でも、まあハッピーエンドで終わったのはよかったと思う。

甘々ラブラブ

羨ましいくらい愛されてて、見守りたくなる2人です。いおりちゃんが泣き虫すぎて、普通ならイライラしちゃうけど、可愛らしいなと思える雰囲気が許せちゃいます。

無料だから読んでたんだけど〜泣き虫女子高生伊織と優しくて大人な勇介のは2人にハマってしまった!勇介最高!伊織のわがまま聞いてくれて優しすぎる〜

可愛いけど。

皆さん、伊織ちゃん泣きすぎ❗と、
    随分書かれてますね〰️
    まあ、ちょっと、とは思うけど、
    少女漫画の王道とも言えるし、
    高校生の初めての彼氏となると、悩みもいっぱいあって、あーでもない、こーでもないと、ひとり考え込んでしまう事は、
    あるよね〰️。
    浮かれ具合なんかは、女子校生らしくて、
    可愛いらしいなあと、大人の私は、
    読ませてもらってます。
    でも、彼氏は、働いての社会人。
    もう少し、伊織ちゃんの事を考え事ほしいかなあ。
    お酒とか、エッチもしすぎで、大人としての、分別があってもいいと思いますね。
    ラブラブは見たいけれど、
    エッチなしでも、態度や言葉だったり、
    いろんな方法はあると思うし、
    大人の勇介と高校生の伊織の経験値の違いとか、
    今のままでは、伊織ちゃんが大事にされてるようには、思えないなあ。

泣いてばかり。

最初は何でもかんでも泣いてかわいいとも思いましたが、徐々に毎回泣いているのも飽きてきて。途中から時々読む位な作品です(>_<)