みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

。
もう先生が大好きで久しぶりに見つけられ興奮しました。ストーリーも最高です。また違う作品も読ませていただきます!
とにかく可愛い
こんなに純粋でかわいらしい性格の子がいるなんて。男子じゃなくても守ってあげたいと思っちゃう!好きな人が世界の中心過ぎて少し心配になる程。
by すずRI-
とにかくあまーいラブストーリー。
主人公の伊織ちゃんは泣き虫で甘えん坊な女子高生。恋人の勇介は、一見クールで爽やかなサラリーマン。お互いが相手の事を大好き過ぎて、会うたびラブラブで、読んでてとてもハッピーな気持ちになります。たまに、横槍が入ってバタバタするけど、どんな事があっても2人は絶対離れない。終始2人のラブラブしてる場面ばかりで、ストーリー展開は、そんなにおどろくようなお話しはないけど、読んででホンワカするこた間違いなしです。
女子高生だったら、社会人って、かなり大人の人で憧れるシチュエーションだと思う。実際あったらチャラいって感じもあるけどイレギュラーがまたいいのかも。
幸せな気分にさせてくれる
現実には難しいかもしれないけど、憧れる彼氏。こんな彼氏が居たら幸せなんだろうな、と思います。昔、はまって漫画全巻買いました‼️今は手元にないけど、久しぶりに読めて幸せです。ありがとうございました。
最初の出会いが軽すぎて、ゆうすけのことを信用できなかったけど、いおりのことがめちゃくちゃ好きで、とても大事にしているゆうすけがとても可愛いかったです。
幼稚な話しだなぁと思いながら読んでいたけど、二人が可愛いすぎて毎日読むのが楽しみになって来ました。
ゆうすけ、いおり頑張れ〜笑by 匿名希望-
絵が好きで読みはじました。
現実味のない、甘々ですが...くせになります。
最終回まで一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
はまっています。
無料お試し分がたくさんあるので毎日楽しみに読んでいます。
勇介といおりのラブラブっぷりにキュンキュンします。
でも泣きすぎかな。
私もあんな風に可愛がられたいな~by 匿名希望-
可愛い
伊織ちゃんとユースケくんのラブラブっぷりにニコニコしながら読んでいます。お互いに不安になる事があるみたいですが、安心してみてます。進学により同棲解消?二人なら何の問題もないと思いながら読みたいです。
仲良くて微笑ましい
低めのレビューが多いのですが、仲良いカップルの様子を見れるだけで嬉しいです
無料分が多いのも嬉しいですby 匿名希望-