みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で114話まで(2026/06/22 11:59まで)
可愛いです
若干17歳の高校生と年上の社会人が真面目に付き合って愛を育む過程かとても愛らしく思えます。流されず、お互い意思を持ってつきあってくれる関係でありますように
うーん?
主人公の甘ったれレベルが読んでて若干イライラ。でも話の内容は嫌いじゃないです。
主人公の甘ったれ具合を我慢できれば読み続けるかもしれません。by 匿名希望-
ゆうすけ優しい
とにかく彼が優しい!なぜ、彼女に一目惚れしたのかは謎だけど…邪魔者出てきても、すぐ仲直りできるし、今のところはほのぼの読めていい
はじまりはエッと思ったけど、意外にハマりました。いおりちゃんは可愛くて、ゆうすけくんが溺愛したい気持ちわかるぅ!全力で二人の恋を応援します♡
最初の数ページ、セリフ部分の画像が粗くて読めませんでした。絵もちょっとあらいかも。姉妹の話…なんだか嫌な予感。
こんな年下としかも姉の上司と付き合って、同棲。17なのに。
ありえないけど、漫画だからあり得るんだよね?
ちゃんと、結婚できますように❗️by フジィ-
私は普通に好きですが、このご時世では未成年との恋愛ってなかなか難しいですよね。
ガラケー時代だからこその作品なのかなって思います。by 匿名希望-
なんだか気になる
お姉さんの泉さんへの反応が気になりました。なんだろう引っかかっている。いおりちゃんとずっとうまくいくのかなぁ?
かわいい
すぐに泣くいおりちゃん 。かわいくて私が好きになっちゃいます(笑)私もよくなくのですが、こんなに可愛くできないので羨ましい(笑)
興味
またまた大好きシリーズ(笑)キュンキュンしてしまいました。良かったです。続きポイント入ったときよみたいです