みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

泣いてばかり
泣いてばかりの彼女。そんな女の子を好きになってくれる大人な男性っているのかな。。
まだ最初は読んでいけたけど、長くなると少しイライラしてくるのは私だけかなって感じです。by 匿名希望-
うん
ん~~なんか問題を何でも簡単に片付け過ぎな気がする。
こんなに簡単に許せないし
泣いてばっかりにとか
人の気持ちがいくら彼氏でも
あんなにわからないだろうし、
絵は可愛く好きですが、
もっと内容に深みがほしいかもです。by BookOFF-
設定がいろいろとツッコミしたくなりました。25才で部長!?親に紹介していても高校生で同棲はないかなと思います。主人公のひたむきなところはいいと思います。
全話無料だったのでどんなものか読み進めてみましたが、読み返すことはないかもなぁという感じ。ラブラブなのはいいことですけどメルヘンすぎかな~
主人公がイタい
主人公の女の子が恋しか見えなくなって「幸せ」「ふええええん」と泣いて何も手につかなくなっている様子が可愛いというよりイタすぎて、何か性に溺れる病気か何かなんじゃないかと引いてしまう。
そんな彼女を可愛いと言いながら高校生相手にエッチしたりお酒を飲ませたりお泊まりしたりしてる彼も、どうなんでしょう。犯罪です。by こやー-
伊織ちゃんは泣き虫すぎて、勇介さんとの恋愛をほのぼのと見ることができず、もう少し、伊織ちゃんのメンタルが強くなって欲しいと思いました。
まったく可愛く感じない主人公‥
すぐに泣きすぎでしょ‥
もっとシャキッとしろって思ってしまうおばちゃんでしたby 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。女子高生相手にお酒飲ませたりエッチばかりしてて、犯罪でしょ!おまけに夢はお嫁さんって、イチイチ泣く理由も分からない。
んーーー。全部無料なので読んだ感じてす。勇介が優しくて一筋な所は良かったけどベタ好き、泣きすぎ。有料だとやめてたかな。
泣き顔にKISS
全巻無料だったので読み終わりました。
いおりとゆうすけの結婚するまでの話でしたが、いおりが東京に進学した後の話も読みたいと思いました。by 匿名希望-