みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
全話読めるなんて〜と思って少し読んでみましたが、とても最後まで読めなかったです。設定が疑問ばかりで突っ込むとこ満載でした。
無料が多いから
読んでますが…
タイトル通りと言えば通りだけど、主人公泣きすぎ。文字に小文字やいちいち文の最後に?が付くのがイラッとする。by 匿名希望-
無料分を暇つぶしに読んでるけど…。
24歳の社会人の男が、すぐにふぇ〜んと泣くおバカな17歳の女子高生に本気になってすぐにプロポーズとかありえない!
しかも主人公の姉のことが好きだったから、顔が似てる妹にってのも気持ち悪い。
未成年の高校生に酒飲ませるのとかも今の時代ありえない。これ古い昔の漫画?
試験前なのに勉強させないでエッチしたり酒飲みに連れて行くとか、この男頭おかしい?
中学生や高校生なら大人の彼氏いいな〜と思うのかもしれないけど…
とにかく突っ込みどころ満載のイラつく漫画。by 匿名希望-
泣き顔にキス
めっちゃ可愛いい〜イケメン社会人が高校生をこんなに激愛するんかな〜〜
女子校生の主人公が可愛いすぎるからかな?
ありえないとおもなが、ついつい読んでしまったby 匿名希望-
ヒロインが…
ヒロインが本当に泣き虫で「ここでも泣く?」みたいなところもたくさん出てきますが、少女漫画ならこんな感じでも納得できます。
他の方が言うほどイライラせずに読んでいます。by 匿名希望-
こんな素敵な大人の男性に自分が高校生の時出会ってたら毎日何も手につかず…でも超幸せを経験しただろうなーと思いました。その反面、こんなに順調でこの先何もないわけ…ともざわついたりもします。
ヒロインの女の子のしゃべり方がちょっとイラッとします。内容も子供っぽい感じの恋愛です。はまることはないかなぁ。
全話無料に惹かれてしまい14話まできたのですが…うーーん……。
題名が題名だけにすぐ泣く子の話だってのはわかるんだけど…なんか可愛いと思えずまたかと感じてしまう。なのでどうしても作品に引き込まれません。。
主人公のお姉ちゃん、しっかりしてて好きです。by 匿名希望-
かわいい!
いおちゃん可愛い!!
ゆうすけが甘やかすのも分かる!
けど、すぐ泣きすぎじゃない??
可愛い子だから許されるなーって思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
かわいすぎる!
年の差カップル!ラブラブ過ぎて読んでいてくすぐったくなります。実際あり得ないだろ!と思いながらついつい読んでしまいます。ハッピーエンドを期待しています。