みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

タイトル通り
無料配信を、毎週楽しみに待って読んでおります。
主人公泣きすぎやゎぁ。それにこんな出会いあるん?っていう軽いね。
年齢も全く知らない人と、こんなことになるんやろうかと、思ってしまったけど、今まだ、5話しか読んでないし、早く続きをよみたいです‼️by きなことあんこ-
無料連載
無料連載なので読みはじめました。
まだ序盤ですが、出会いはたしかに軽いかなぁ?
私も昔、17の時24才の人とお付き合いしてて、やっぱり学校近くまで迎えにきてもらったりしてた〜懐かしいーー
泣き虫じゃ無いけど…
ぼちぼち続き読んでいきます。by 匿名希望-
無料だし2013殿堂入りってでてたので読み始めました~。
結果、、、主人公が、泣きすぎ!タイトルも泣き顔だからしょうがないんだろうけどとにかく泣いてばっかり。
中身もイマイチだし課金して続きを読もうとは思わないかな~by 匿名希望-
主人公がドジだしすぐ泣くし、あまり共感できず途中でリタイアしてしまいました。
彼氏は心が広くできた人だなーと思いましたが、私が彼氏なら無理ですねー。
またいつか機会があれば別の作品を読ませてもらいます。by 匿名希望-
他のサイトで読んでました。男性からみたら、伊織みたいな子がやっぱりかわいいのかな。ずっとしっかりものの姉に守られ甘やかされていたせいか、実年齢よりかなり思考が幼い印象。親友も姉御はだで、伊織には守りたくなるオーラでも出ているのか。ほんわかしたお話ではありました。
女子高生と営業マンかぁ。
高校生って、年上の男の人に憧れますよね\(//∇//)\
懐かしいなぁ^_^
どきどきしちゃいます。by 匿名希望-
話がながい!
絵もすきだけど話の展開が遅くて、ながい!この話なら半分で書き終わりそうな、、せっかく絵がいいのに残念
ナンパ男に一目惚れ?!
女子高生が大人の余裕に惚れてしまった!
彼は本気なのだろうか?
でも恋に落ちてしまった彼女を止めることはできない!頑張ってー!って応援したくなります。by 匿名希望-
彼女泣きすぎ、彼氏甘過ぎ、突っ込みたいところがたくさーん(笑)
だけど、全部読みました。甘えられる大人の彼氏はうらやましい。by 匿名希望-
タイトル通りに主人公がよく泣きます。
現実なら面倒な子どもでしかないけど、それを受け止めてくれる大人彼氏すてきです。by dec*-