みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
漫画だから、こその出会いに素敵な彼。そしてここまで泣くか!?とイラっとしつつもかわゆい彼女。こんな彼(男)いる?
などと、思いながら読み進めてます。最後まで泣き虫なんだろなーby 匿名希望-
キュンキュンするー
彼氏なし経験なしの高校生が、ナンパで出会った社会人との恋の物語!かなり奥手な高校生の少しずつ変わっていく様子が楽しみです
悪くはないけど、年の差、それも17歳設定はいかがなものかな。法律に違反な感じ。漫画だからだけど。20歳は超えて欲しい話です。
結構ハマる
高校生と社会人ってちょっと❓❓って思ったっけど、ゆうすけ格好いいし、伊織はかわいい💕ので結構ハマって読んじゃってます❗️
絵があんまり好きでないかな〰️
色々次に課金するものを探すために読んでますが、ごめんなさい。これはやめておきます。by 匿名希望-
痛すぎる、本当に痛すぎる作品でした。初めの絵だけでお腹いっぱいな感じでした。ストーリーもお子ちゃまのようですることはして…むり
ピュアな恋愛って感じで、ドキドキしながら見ています。無料で全巻見れるようなので、早く続きがみたいです。
毎回泣く
レビュー評価も低いのが頷けるぐらいストーリーも絵もグダグダです。この女の子の魅力が1ミリもわかりません。
by よぴちゃん-
あまり…
内容がないお話です。
こんな展開は漫画でしかないと思う。
主人公はアホすぎて少しイライラします。
男もなぜ主人公を好きになったのかって不思議に思うくらい内容がない漫画です。by 匿名希望-
ひどいな~。
主人公も相手もバカ幼稚すぎ。どちらにもそれ以外の要素なし。鬱陶しい感じでしたね。無料じゃなきゃ読まない。絵は綺麗だったので☆一つ。
by なっとなっと-