みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がかわいくて読みやすかったです。
続きがまだ読めてないので、
ポイントがたくさん貯まったらよみたいです。by 匿名希望-
泣き虫な高校生の主人公が、たまたま出会った年上イケメンに初恋し、付き合うことに。主人公可愛いけど、すぐ泣きすぎだし、この幼い彼女のどこに大人のイケメンな彼がそんなにハマったのかがどうも分からないけど、中高生にはドキドキする話だと思います。
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、主人公の女の子はいつも泣いていて、それが男の人にとってはいいんでしょうね…
特に特技もなく魅力も感じられない主人公に、なぜ男の人が寄ってくるのかわかりませんでした。by 匿名希望-
泣き虫な主人公設定だけど…泣き虫がすぎるだろ!笑 何でもかんでも泣くな!
ウジウジするな!なーんか本能的に苦手なタイプ(笑)
妹みたいなちっこい感じがウケるのか?by 匿名希望-
何でしょうか?困りました。なんというか、変な話でした。でも、なかなかうまいです。ありえない程に泣き虫で、都合良すぎですが、なんというか、乙女なのですね。伊織ちゃんの頑張りは可愛いです。応援しています。
出会いは、ちょっとチャラいけど、ラブラブな人に出会えて幸せなヒロインの子ですね!
羨ましい〜(o^^o)by 匿名希望-
泣きすぎかなー。
自分も泣き虫だから不安になった時の涙は共感できるところもあったけど、それでもちょっと泣きすぎかと。
勇介がいおりを可愛がるところはいいけど、そもそも一目惚れした辺りの気持ちとかがもう少し表現されていたら良かったかなぁ。by 匿名希望-
いいなぁ~。
びぃ~びぃ~すぐ泣いてしまう可愛らしい女の子。
そんな泣き虫伊織ちゃんを可愛い~って溺愛してる彼氏、現実的な男子なら、女の涙はめんどくさいと思うだろう。
泣き虫過ぎてイライラするけど、それを包み込む大人の彼氏に癒されてます。by 匿名希望-
うーん。
無料分読みましたが、、、
四話まで進んでもグジグジしてて、進まない感じがわたしには合いませんでした。
女子高生と24...あたしが古いのか、身近にそんなカップルいなくて、非現実感満載。
若い方が読んだら面白いのかもです。by 匿名希望-
絵が可愛かったので、気になって無料配信分を読みました。確かに題名からそうだけど、思ってた以上に何で!?ってタイミングで泣きすぎてて、内容もそんなに共感できず、無料配信分だけで充分かなーって感じでした。