みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
子供すぎ
社会人と付き合う女子高生のお話ですが、主人公の女子高生が子供すぎ。お相手の勇介は何でこんな子供っぽい子に惹かれたのか謎。全然ストーリーに入り込めず読むのをやめました。
無料とはいえ
読みきれなかったー。
つまらない以前に、あまりの中身の薄さと主人公のいちいち「ふぇーん」って泣くのと、相手役の年齢にしては幼すぎる感性と。
物語って、何かしらのテーマ的なものがあると思うんだけど、なんにもない。ただ、主人公が泣く、、、的な。by 匿名希望-
ちょっと泣きすぎ!!
出会いから展開まで早って思ったけどだんだんハマります。
でもやっぱり泣きすぎはちょっと……by 匿名希望-
タイトルにもありますが、主人公が本当によく泣いてます。
泣きかたも、ふぇーんって・・
やっぱり、ラブストーリーを読み続けるには、主人公に共感して応援したくなったり、相手の男性が魅力的だったりしないと無理ですが、この作品はその要素が全くありませんでした。
もういいかなって感じです。by さらコミ-
ううん
タイトルになるぐらいなので、主人公がしょっちゅう泣いている。こんなに泣く女は普通、男めんどくさいと思うもんだが。
物足りない
ある意味王道なのか?と思うくらい、最初から同じようなテンポで、意外性もなく進むストーリー展開でした。
仲良くて微笑ましい
低めのレビューが多いのですが、仲良いカップルの様子を見れるだけで嬉しいです
無料分が多いのも嬉しいですby 匿名希望-
ずっと読んでましたが、半分くらい読んだかな~……飽きた!何にもドキドキしない内容につまらなくなった。最終回まで読むまでもない感じです。終始ラブラブなのはいいけれど、少しはハラハラしたいのよね…
…
タイトル通りの泣き虫設定なんでしょうけど…いや泣きすぎでしょ⁈しかもふぇーんて…ゆうすけとの出会いから付き合うまでも軽い感じはしますが、付き合ってからもバカップル全開。無料分だからと見ていましたが、さすがに途中で苦しくなりやめました。
泣き虫過ぎて女の子女の子しすぎてて、個人的には近くにいたらイライラする感じですが、男の人からしたら守ってあげたくてしょうがない感じなんでしょうか。あんまりドキドキしませんでした。