みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵の感じか少し古いかな。
男の人がみんな同じ顔に見える。
勇介はお姉ちゃん狙いで近づいてきたのかと思ったけど。
違うのか。
早々と付き合ってしまったけど、この後、まだ話あるの。by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、出会いもステキで、これからどうなっていくのか、とても気になります!
純愛ですね
高校生と社会人。出会いから本気の恋愛にならないでしょと思いきや。。1つ1つの
エピソードがあきずに面白いです。by 匿名希望-
なんか主人公の女の子が弱すぎて好きになれません。。ストーリーもとっちらかってる感じ。。男の子はカッコいいです。
こんな時代もあったなぁ
私も憧れていました!高校生の時、年上の彼氏に!安直な出会いだけど、主人公のドキドキ、ジタバタが可愛すぎです!
無料配信分だけ読んでみました。
ずっと、キュンキュンしっぱなしでした。
高校生と社会人の恋愛って難しい。
でも、主人公が可愛すぎて…。
初Hをすませると、H三昧っていうのもどうかな?と思いましたが。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
きっと中高生には 夢のようなラブストーリー。大人が読んだらなんも深くなくて 感動ポイントもなくて 2人でラブラブ〜っていうだけの話かなぁ。ヒロインは高校生だから進路のことで悩んだりはあるけど。
私にはつまらなかったけど こんなんが好きな人がいることも理解できます。by 匿名希望-
ヒロインは可愛いけど、メソメソ泣き過ぎる。お姉さんはそんな妹を可愛いがってるが、直してあげるべきですね。彼はそんな彼女にハマってしまいますが、確かに涙は女の武器かもしれません。高校生にはドキドキする話しかな。
伊織ちゃん泣き虫だけど、かわいいな。
今まで彼氏がいなくても2人の男の人に思われてモテモテです。
男の人が放っておけないタイプなんでしょうね。by 匿名希望-
ゆうすけがとにかくカッコいい!こんなにめちゃくちゃ愛されたい。可愛い可愛いしてもらいたい。年上彼氏っていいなぁ。