みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
残念な作品
あり得ない程ご都合主義的な話。
ストーリーは稚拙だし、人物設定も幼稚過ぎ。いくら創作とはいえあり得ない話です。
共感できるところが今のところ全くない。
絵も平坦で上手くないし、全く魅力的ではない。by 匿名希望-
全話無料だったので読み始めたのですが、レビューがあまりにも良くなくて期待をしていなかったのですが、息子?娘?の恋愛を覗き見している様で「勇介、ちゃんと包んであげてね」「伊織、泣き虫を受け取めてくれる人に出会えて良かったね」と。私はあまり期待をしなかったからかすんなりと読めました。
無料分が沢山あったので読み始めたばかりですか、主人公の何かパッとしなくて甘々すぎる性格に共感できずに読むのをやめました。
絵がは可愛いのでまた暇があれば読んでいこうと思いました。by 匿名希望-
毎日無料に惹かれて読んでいますが… イマイチ、感情移入できずにいます。最後まで読めるかな… 現実味がないです。高校生の彼女、可愛くて仕方ないのは分かるけど、24歳なら、甘えさせて可愛がるだけでなく、もっと成長させてあげて欲しいなと思ってしまいます。
みなさん書かれてますが、ホントにないてばかりの主人公に、イライラが止まりません。
男子の顔はみんな同じで、セリフなどで誰なのか判断しなきゃいけません。by 匿名希望-
長い
話が長すぎるような気がします。伊織の泣き虫すぎるところもイラッとする。そんなことぐらいで泣くかー?と何度もツッコんだし、勇介がちょっと甘すぎるんじゃなかろうかとイライラしたこともありましたが、結局全話読んでしまった…
by エンパイア-
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう-
無料なので暇つぶしに読み続けていますが話の内容が薄っぺらくあまり面白くない。
主人公は何度も同じことでくよくよしているし男の方も空気読めず体を求めてばかりで溜息がでる。by 匿名希望-
私もこうこうせいのときはとしうえかれし。残念ながらわたしはそのひととは結婚こそしませんでしたが5ねんつきあいました。いいおもいでです
無料だから読んだけど、はっきり言ってあんまり面白くなかった。
終始ラブラブで、だいたい1話1話絵日記のように終わっていく…
内容が子供っぽい。
題名の通りなんだけど、主人公が泣きすぎて面倒くさい。by 匿名希望-