みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
全話無料
なんですね、こちら。
他の方も言われているように小文字が気にはなりますが、20年位前の作品なのかな?その頃くらいにメールでこんな文字が流行ったような??違ったかな?
私も涙脆いですが、主人公の泣くポイントは時々理解できず。読み進めていたらいいお話なのかもですが、勇介もはじめが軽くてあんまり惹かれません…by 匿名希望-
かわいい
ザ少女漫画です!
まだ5話くらいしか読んでませんが、全巻無料になってたので読んでみました。
あまり内容がらない感じで進んでいきます。
ただ読みながらほんわかします♪
ほのぼのラブストーリーです。by 匿名希望-
最初はおもしろかったけど、勇介は好きだけど、なんかダラダラ長くなってきてあきてしまつまた。ストーリーもなんかだんだん読みたいと思わなくなってきてしまった。
マンガって感じ
マンガだから仕方ないけど、泣き虫すぎるし、こんな優しい男は滅多にいないと思いながら読んでしまう。ちょっとしたことで泣く主人公はちょっとイラつくけど、大人目線で読めば回避できるのかな。
毎回泣いてばかりでちょっとイライラします。
高校生で甘えすぎて何一つ1人で出来ない。幼稚すぎる。そんな子のどこがいいのか謎。by 匿名希望-
毎回毎回ラブラブすぎて引き気味でしたが、逆にお互いがこんなに好き同士で思い合えるっていいなと思いました。それだけ伊織が素直だからですかね。羨ましいです。
いいかんじ
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。どんどん好きになっていく感じがくせになる!続きが気になる!
他の人の評価の通り普通の恋愛マンガって感じでそこまで課金してまで続きはいいかなぁって感じの話でした。簡単に付き合ってしまった割には一途な感じで描かれてはいます。
泣きすぎ〰️
メソメソ泣きすぎ〰️!!でも年上を好きになって不安とドキドキする気持ちは凄く伝わる。実際にこんな女の子と付き合ったら疲れそうですが(笑)
胸キュンです。大人男子な彼となんて羨ましい。主人公の純粋さに、結果なんでも許しちゃう彼が素敵です。
若い頃にこんなことしたかったなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-