みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと泣き虫すぎの女の子で、ありえないかなあ。でも、まあハッピーエンドで終わったのはよかったと思う。

無料分が 多かったから 読み始めたけれど...
    泣きすぎの 主人公に お腹いっぱい(笑)
    もう イイ かなぁ~

泣いてばかり。

最初は何でもかんでも泣いてかわいいとも思いましたが、徐々に毎回泣いているのも飽きてきて。途中から時々読む位な作品です(>_<)

無料連載をしていたので最後まで読んだという感じです。ポイント使ってまでは読みたい内容ではありませんでした。他の方が言うように,主人公にもあまり魅力を感じませんでした。

主人公の典型的な甘えタレな感じがイライラするけど
    でも結局そのピュアは最後まで続き、、、
    絵はすごく可愛い!

小中学生にいいマンガ

高校生で初彼氏。しかも毎回ラブラブなマンガです。少しの波乱はあるものの、安定してみていられます。

主人公の伊織の泣き声がうざい

いつも「ふぇーん」って泣いてばっかりの女子高生伊織に一目惚れして付き合う事になつたのは、25歳社会人の泉勇介。
    何でもない事でも「ふぇーん」って泣いてばっかりで、一体この子のどこがいいんだろうって不思議です。
    勇介も社会人で部長なのに、女子高生に振り回されてばっかりで、大丈夫なの?って思いました。もっと、現実感を持たせたエピソードとかがあるといいのかなぁとおもいました。

さすがに主人公は泣き過ぎかな…
    無料なので最後まで読みましたが、語尾に?が多すぎて、何だかモヤモヤしました。
    せめて遠距離中の事をもう少し描いてくれたら良かったのに…と思います。

by 都.

主人公が幼過ぎてついていけない

主人公の伊織がやたら泣くし、また泣き声が「ふぇ〜ん」とかうざい。
    25歳の社会人の男が、こんな泣いてばかりの薄っぺらな女の子と、真剣に付き合うなんてあるのかな?
    また、男も部長とかなら会社の仕事が大変だろうし、こんな甘ったれと付き合っていられないでしょ!
    ほんとないわ〜

とりあえず読みましたけど、内容がちょっと...。他の方のレビューにも書かれていますが、未成年にお酒呑ませるのもどうかと思うし、ヒロインはすぐ泣くし、彼氏はやりたいだけ?軽すぎる。なんだかな〜という感じです。まだ読み途中ですがもう読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全440件