【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(43ページ目)

ないわー。と思ってしまった。

出会い軽すぎる。共感出来ない。
    最初は軽い出会いだったけど運命的な出会い♡みたいな感じなんだろうけど、
    普通にこんな奴いたらただの軽い男だわ。

しかも主人公が泣きすぎだし頭お花畑すぎてバカっぽすぎてイライラ。
    ま、一言で言えば
    こんな女にここまで本気になる出来た男いねーわ!って感じかな。
    漫画だからこんな簡単にハッピーエンドになれるけど
    現実だったら都合よく遊ばれて騙されて捨てられそうな女の子が主人公の話。

周りに甘えすぎですぐ泣くくせに赤ちゃん欲しいとか甘く見すぎなんだよ、現実にいたら殴ってやりたいくらいイライラして途中で断念。
    全体的に軽すぎて無理ー。

カッコイイ

勇介が
    かっこよすぎて
    ドキドキ♡

ただ主人公が子供っぽすぎて
    じれったい感じがするけど
    とにかくカッコイイから許せる♡(笑)

すてき!

もー、こんな彼氏いたら最高すぎます!面白いから一気に課金しちゃいました!主人公が泣きすぎなので、、星4つです!!笑

主人公泣きすぎ

絵が可愛くて、最初はいいなーと思い読み始めましたが、毎回同じような天界。主人公が泣く、彼が優しい。ラブラプという感じで、イマイチ。

とにかく泣き虫主人公

タイトル通り、こんなに主人公の伊織ちゃんが泣いてて、これからの人生生きていけるのか変なところで心配になります。泣いてばっかりでイライラしちゃう方は読まない方がいいかもしれません。

が、マンガだと割りきって読めば、彼氏である勇介くんもとてもイケメンで優しく、お互い一途で想い合っていて、それでいて笑いも取りつつで面白いです。最後はハッピーエンドで安定しているので、幸せな気分になりました。