【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(42ページ目)

ゆーすけカッコいいけど出会いがチャラいし、昔好きだった人の妹に手は出すし。。。
    20代で部長設定は無理ある。
    主人公どんだけってくらい泣くし。

でも小女コミックだと割り切って読めばアリなのでは

カワイイ(*≧з≦)

最初の出会いから、ドキドキときめいて、伊織ちゃんの泣き顔に勇介が、一目惚れして、伊織ちゃんが、わがまま言っても、大人な勇介が包み込んでて、勇介の伊織ちゃんに対する感じが、かっこいいです。
    何回読んでもキュンキュンします

こんな年上彼氏が本当にいたら羨ましい!

高校生に一目惚れから始まりますが、ヒロインが泣き虫すぎますね!

かわいいなとは思うけど、ちょっとイライラしちゃう場面も!

彼氏が心広くて優しいですね!

歳の差もあるから、高校生くらいの子だと可愛くてしょうがないのかな~と思ったり。

ハッピーエンドになって良かったです!
    THE恋愛漫画って感じですかね!

楽しい

年甲斐もなく面白くて全部読んでしまいました。ポイントが足りなくて、レビューを書いて最後のを読もうと思っています。でも、本当は専門学校の期間の話が続いていた方が面白かったけど、お金もかかるからショートカットでもいいかなと思いますよ。若い頃の恋愛を思い出して、若い頃に戻りたいと真剣におもってしまいました。いまは、75歳です。

かわいい。

ゆうすけはカッコ良い。自分が女子高生だったら...と想像すると、間違いなく惚れる。
    いおりは、ちょっとへにゃへにゃすぎるかな。もうちょいシャキッとしててほしい部分もあるけど、ゆうすけとのバランスを考えると良いのかも。
    なんだかんだ、続きが気になって全話購入してたけど、携帯が変わったからなのか...
    もう1度購入しなくてはになってしまった。
    でも、また読みたいなー、と思う作品だと思う。

可愛い

ザ・少女漫画的な展開ではありますが 伊織のキャラがとにかく可愛くて♡専門三年間行って就職もせずいきなり結婚⁇いった意味は?って感じの終わり方でした。

泣き顔にkiss

伊織ちゃんと勇介くんのラブストーリー凄くいいです!読んでてキュンキュンします!遠距離になる所には凄く泣けます!最終回で二人が無事に結婚出来てホッとしました!

かわいい~

女の子は男しだいで、どんどん可愛くなれるんだと、感じさせてくれる作品です。
    まだ全部読み切ってないので、このまま幸せを続けて欲しいです。

泣き虫な彼女をいつも優しく包んでくれる彼氏がいいなぁ、あんな彼氏欲しい、ストーリーも面白いと思います。

タイトル通りと言えばそうなんですが...
    ほんとに主人公が泣いてばっかりで彼は優しくてこんな人いたらいいなあと思うけど、やっぱり主人公にイライラしてしまいます...