みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が可愛い〜くて好きです(o^^o)タイトルも可愛いくて読んでみたくなりました!レビューをみたら、主人公泣きすぎでイライラするとの意見が多いですね(°_°)!まだ無料配信分しか読んでないので、可愛いキャラだなぁと好印象でしたが。。
主人公が泣きすぎるー。
常に、いや毎日泣いてるやろ?ぐらい。
でも、大人な彼氏は優しく溺愛してくれて…
読み返しはしないけど、なんだかんだで全部読んじゃったーーー。by 匿名希望-
イラストも設定も嫌いじゃないですが、続きを読むかどうかは悩んでいます。
展開が早すぎたり、、もう少しストーリーがしっかり定まるとより良いのかなぁ〜と。by 匿名希望-
学生と社会人
学生の時は社会人とお付き合いするのに憧れたものですが、出会ってからの心理描写がイマイチ。お互いどこに惹かれたのか謎。社会人の彼は若い女子が好きなだけじゃ?と思ってしまいました。
主人公が泣き虫すぎて、周りに甘やかされて育てられすぎて、一人じゃ何にも出来ないイライラするタイプです。彼氏さんはよくあんなに泣いて鬱陶しくならないなって思う笑 泣き顔にKISSだから、そういうストーリーなんでしょうけど、本当に泣きすぎ!逆に泣き出しても周りがほっといたらどうなるかって展開が見てみたいです。
by あみあみたん-
無理だ!こんなすぐ泣く女は無理だ!
簡単に泣くな!ってイライラしてしまう。
しかも彼氏との関係も簡単に好きになってしまって軽すぎる!by 匿名希望-
いやーなんだかイラっとするかも
なんて泣いてんの?子供かっ
リアルでも、すぐ泣く人きらいなので、受け付けませんby 匿名希望-
泣き顔にkissだけども
いつも泣いてる。学生とはいえ、さすがに泣きすぎ。まぁ無料分までしか読んでませんが主人公がメソメソキャピキャピだと共感できないというか…やっぱ漫画の主人公はどんなでも愛されるなぁ~うらやまし
無料だったので、5話まで読みましたが、タイトル通り泣き虫過ぎる主人公に共感できず、楽しめませんでした。。
残念ながら続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
なんてゆーか
伊織泣きすぎでイラつく。
こんなウジウジイジイジしてる女の子を可愛いと思える男もお花畑に見える…。
しかも出会ってすぐ恋に落ちるとかないわー。by みうまさきち-