【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(39ページ目)
主人公に本当イライラする
終始主人公は泣いてばかり
本当にイライラするし、虫酸が走る
こんな泣いてばかりの人間近くにもおいときたくないby 匿名希望- 0
何でおとこがあの状況で好きになるのかよく分からないですね!!!!ロ◯なの?!詩織ちゃんとなにかあるの?でもそんなどろどろしたかんじもしないし、、、
大人?
大人なのに熱ある子とするかな~?ないわ~、高校生でさかってるならともかく。
まあまあ楽しく(突っ込むとこはたくさんあるが)読んでたけど、一気に冷めました。by 匿名希望- 0
ラブラブ
安定したラブラブっぷり。彼氏はカッコいいし、甘々だし、包み込むような優しさ。主人公はちょっと泣きすぎでは?まだ、無料分しか読んでいませんが、お姉ちゃんはどうして「泉くん」って「くん」付けで呼ぶのか疑問です。出張から戻ったら、営業部長に昇進する予定の年上の男性に対して。読み進めると疑問はとけるのでしょうか?
イラッ
まず主人公が泣きすぎ!そして、泣く理由もただ泣いてしまうからってイラッとするし全く共感できない。男性も泣いてる姿みていきなり泣きたくなったら電話してこいってナンパにしても軽すぎる。全体的にスイーツ感がついてけませんでした。
試し読みをして気になったので
読んでみました♪
年上との恋愛…
若い時を思い出します(笑)
絵は古い感じだけど好きなストーリーです♡by 匿名希望- 0
絵は好きです。
ただストーリーが、、薄っぺらいというか、、
ゆうすけ君が女の子を好きになったタイミングって???ってなりますし女子高生に囲まれて♪ってなるとことか軽すぎな気がします。
この調子で話が進んでいくのかと思うとんー、、続きの購入は考え中です。by 夢見るあんこ- 0
話はベタな少女漫画だけど...いおりちゃんがめちゃ可愛い❤幼稚園児や小学校低学年のような(笑)すぐに泣いちゃうキャラで(笑)実際にいたら面倒かもしれないけど、漫画なら許せる。
by 長男の嫁- 0
漫画とわりきれば面白い
直ぐに泣いてしまう主人公に泣いて甘えるな(。>д<)と思ってしまいますが、そんな彼女を心から愛し、慈しもうとするかっこいいイケメン彼氏が
いるならいいかなぁと思います。
主人公の女の子、泣いても許されるが
社会人になったり30代、40代になったら気持ち悪いだけ。
旦那さんにも飽きられる。涙を軽く出しすぎて、涙で全てごまかそうしてる感じがして、主人公には共感できませんが
彼氏が素敵すぎるので星3です。by ふたあらさん- 0
小説で読んだことがあって、漫画でもあると知って読んでみました。
やっぱりこのお話は神です!!!
ゆうすけがかっこよすぎてやばい!by 匿名希望- 0