みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵もあんまり好きなタイプじゃなかった。
主人公が泣きすぎてブリッコなかんじなのも。いまいちヒットしませんでした。by 匿名希望-
みんなのレビューで、出会い方出会い方って不満気にかかれてましたが、私には良かったです!ただ、主人公は確かに泣き過ぎ!!メンヘラか!!って!あと、最初のカラーが字が見え難いのが残念!
泣きすぎ
今回全話無料になったから読んでます!
可愛いけど泣きすぎ!
泣きすぎで、ワガママ!?高校生はあんなものか・・・by 匿名希望-
泣き虫って
普通は泣き虫って嫌われる要素なのに、逆にかわいい、と思ってくれる年上彼氏なんているんだなぁーと、羨ましくもあり危うくもあり。
少し泣き虫な女の子ですが、(こんな所で泣く?ってとこもあるけど…)年上の優しい彼だから許されるこういう所が男心をくすぐられるのかなと思います。
女子高生をナンパする社会人という設定が、ちょっと最初から受け入れられなかったので、絵は可愛いいですが続きを読む気になれなかった。
簡単すぎ
女の子の主人公が訳もわからず泣きすぎてびっくりする。
男の子も最初がナンパってびっくりする。唐突すぎてちょっとついていけない。でも絵は可愛い。by 匿名希望-
主人公泣きすぎ。今は良いけど、これがずーっと続くとイライラしてきそうです。
が、毎日無料で読めるので楽しい展開を期待しながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
これはこれで
冷静にならずに読めば、こんな感じで恋愛できて、愛されて、幸せ~~てな話です。多分、主人公は、女に嫌われるタイプの子なんで、反感かいやすいかもしれませんね。
by モーラスT-
かわいい
こういうほんわかした女性が可愛らしい雰囲気の表紙のイラストに惹かれちゃいますー!女性におすすめです。