みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

泣き顔にKISS

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,916件

主人公が泣き虫のレベルがすごかった…
    まだ途中の無料で読んでいますが、ポイントを使って読もうかは悩んでいます。
    いおりちゃん顔が可愛くて好きですが友達にはなれないタイプかなと思いました。

可愛い

絵がかわいいです。高校生の頃は少し歳上の大人の男性に憧れてたなーと思いながら読みました。10代の頃を思い出すようなマンガです。

恋に恋する乙女のために

無料なので、最後まで読みましたが、展開がほぼ同じパターンでした。
    勇介との関係で、伊織がどうでもいい…じゃなくて、可愛いことで悩む。
    勇介がそれに気がついて、伊織に尋問し、伊織が『ふえ~ん』となり、勇介がイイコイイコして、はい、ハッピー❤️みたいな。

恋に恋する少女のためのファンタジーなので、年齢を選ぶかな?

私なんかは、ひねくれた見方してしまうので、勇介が将来、モラハラ男になりそうで、ダメでした。
    勇介は、弱くて泣き虫で、自分の言うことを聞く伊織ちゃんが大好きだからなぁ。
    試験期間中に酒の席に連れていき、そのあとHしちゃうとか、高校生相手になにやってんだ?って感じ。
    進路先もパンフレット揃えるとか、何気に操っているようにしか…(^_^;)

万が一にも、伊織が自分の意思で世界的デザイナーにでも目指した日にゃ、めちゃモラハラしそう。
    まぁ、伊織が自立する日は、来そうもないが…

最後まで

最終話まで無料だったのではじめて最後まで読み切りました。主人公は泣き虫で弱すぎだけど、彼はずっと一途にブレずに愛してくれるので安心して読めました。ほっこり可愛いお話です。

高校生の時って、年上の彼氏にすごい憧れがあったなぁー、
    ゆうすけも彼女が大好きなの伝わる!
    これくらい愛されたい

ラブラブ過ぎて胸焼けする

なんとか、最終話まで読み切りました。
    というのが率直な感想です。
    アホらしくて何度読むのを辞めようかと思うくらい、勝手にやったら!って突き放したくなる一方、どこでどうなるとこんなにもお互いを好きでいられるんだろう、そんな人に出会うなんてあるのかな⁈と感心もさせられました。

絵もキャラクターも可愛くて好きです!!
    男の子もカッコいいし、ストーリーも良かったです。
    続きが読みたいなと思う作品でした。

うーん、

かわいいし、いいなぁって思うけど、まぁ普通だなーって感じです。
    たまに出てくる女たちと、はっきり言わない男にちょっとイライラします。

40代のおばちゃんからしたら、なんなすぐ泣く子がいいの?かまってちゃん過ぎるーーって思っちゃうけど、かわいいんだろうねー
    もう少し大人になりなさいって言いたくなるわ。

無料だったので読んでみたけど、途中で読むのが嫌になってきました。
    主人公の弱さにイライラ…
    読んでいてむかむかしてくるので読むのをやめます。