みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幸せな気分にさせてくれる
現実には難しいかもしれないけど、憧れる彼氏。こんな彼氏が居たら幸せなんだろうな、と思います。昔、はまって漫画全巻買いました‼️今は手元にないけど、久しぶりに読めて幸せです。ありがとうございました。
うーん…
お話はそんなに悪くないとは思うんだけど、絵の描写が私には無理でした。
女の子の可愛らしい表情はいいのだけれど、男の子の描写は…。by まをた-
長い。
頑張って最後まで読みました。
結果、特に大きな盛り上がりもなく、最初から最後まで同じトーンでずっと続く感じです。何も感じなかった。by 匿名希望-
泣き虫、本当にタイトル通り泣き虫な
主人公。最初は仲良い2人で微笑ましい
って思って読んでましたが、段々と
泣きすぎ?じゃないに変わってきた。
イライラもする。結局最後まで読んだけど
無料だから読んだってことですねby 匿名希望-
最初の出会いが軽すぎて、ゆうすけのことを信用できなかったけど、いおりのことがめちゃくちゃ好きで、とても大事にしているゆうすけがとても可愛いかったです。
幼稚な話しだなぁと思いながら読んでいたけど、二人が可愛いすぎて毎日読むのが楽しみになって来ました。
ゆうすけ、いおり頑張れ〜笑by 匿名希望-
毎日癒されました
泣き虫JKの主人公とイケてる年上彼氏のラブラブな物語。
細かく追求すると ムチャな設定とか ツッコミどころはあるけど マンガですから 色々あってイイと思います(o^^o)
エロくもなく 毒々しいのもなく 胸キュンあり たまに感動するとこもあり 寝る前に読んで 癒されてました!
長編だったけど 読み切ったら 寂しささえ感じました笑
低評価の方も多いですが 私は好きです♪♪
イオとユウスケ お幸せに♡by アン100-
ん〜!展開が強引と言うか 主人公の女が幼稚すぎ、何かあれば直ぐに泣く。読み進めても ホント高校生と思ってしまう。
こんな泣き虫の人が近くにいたらイライラすると思う。男のことばかり考えて、高校生ならもっとほかに考えることやすることがあるのではと思う。
勇介がロリに見えて仕方ない(^_^;
いおりは泣き虫すぎるし……
展開が早すぎて何の障害もないからパッとしなかったけど
ラブラブな2人にはほっこりします(灬ԾٮԾ灬)by 匿名希望-
かわいい絵のタッチだし、女子高生の恋のドキドキが楽しみ、と思っていたのですが。出会いが軽いし、共感できない部分が多かったです。そんなにいつもエッチなこと考えてないと思うけどなぁ。
続きが読みたくなる感じじゃなかったので、★2つで。by 匿名希望-