みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良いか悪いかまだ判断つかない
まだ読み始めたばかりなのにレビュー見てると残念なお話なのかしら?
あくまでも空想の世界だから現実と比べるのは無理があるのは仕方ないと思うけど…
読んでみようと思ったら読めばいいかな
全話無料ってめったにないから期待せずに読んでみます
良いか悪いかまだ判断つかないので中間の星3つにしてますby 匿名希望-
伊織は泣き虫で、素直でかわいいかもだけど、男友達とかと、普通に楽しく話しそう。勇介さん嫉妬しちゃうよね。切ないわ…。
by きんちゃんママ-
かわいいけど…
タイトル通りの泣き虫ヒロインですが、本当に泣き虫。事あるごとに、いや大した事なくてもすぐに泣く。感情の幅がめちゃ狭いんかと思ってしまうくらいに泣くんで、ストーリー的に面白いのいちいち泣きすぎて薄れるわー!
泣き虫の主人公…漫画の中ではみんなに愛されてますが、実際に居たらイラッとくる内容。泣くタイミング、理由でよく彼氏が逃げなかったなぁ…っと思います。
最初の出会いにキュンとしたけど、24才の男の人が軽すぎないか!?それに部長?謎です。主人公が泣きすぎなのも、だんだんむたか…となってしまい、無料分で終わりました。
いまいち共感出来ず
ただ、ただ、泣いてばかりでいまいち面白くない。無料分だけでも読もうとおもったけど、それすらも読まなくていいかな。
by まるおっさん-
恋愛の進み方的にはいいのかもしれないけどいおり泣きすぎてストーリー全部飛びそうな勢いであたしはあんまりハマりませんでした
最初から
出会った時からずっと甘い感じでした
ゆうすけは、よく泣き虫の女子高生に嫌気がささなかったと感心します
胸焼けしそうなくらい甘いお話しでしたby takapy-
初めての恋愛、初めての彼氏、はじめての経験、初めてって初々しくていいですね。懐かしい気持ちに胸がいっぱい。
タイトルからして想像できるけど、とにかく泣き虫な伊織ちゃんに正直イラッとしてしまいました。
勇介くんはカッコいいけどどこが良くて惚れこんだのかなぁと。
この作品は小中学生ぐらいだったら楽しめるのか?って感じです笑by ピーチ26-