みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

少女マンガだからこんなもんなのかもしれないけど、あんまりにも主人公の女の子が子どもすぎる。泣きすぎ!イライラする
出会い軽いわりにすぐ恋に落ちて本気?!思ったほど波たってない感じなのに主人公泣きすぎて…主人公が甘やかされてるなーって感じ。感情移入しにくかったかな。
なぜ好きになったのか、出会いもチャラいナンパでその辺りがイマイチ感情移入できず。絵はキレイでかわいい。
泣き虫はいいけど、ウザいなぁ。けどお姉ちゃんと同じ会社で近づいて来た彼氏からのホントはどこか違う意味があるのかな?と思いもう少し続けて読んでみようと思う!
by ショーチャン-
絵が可愛い
主人公の泣き虫っぷりがとても可愛いかったりするけど泣きすぎって感じる部分も多くて予想できるぐらい泣いていておもしろい
レビューどおりの内容です。確かにヒロインが幼すぎるのですが、ここまで一貫してるのであれば、それもキャラクターとして見れなくはないのかなと思います。
いつもいつもポロポロと涙を流していて、私とは正反対です。こんなに可愛いく涙を流せたら人生違ってたかな〜。
by AAAーちゃん-
もやもや
主人公が泣きすぎるし、周りの人たちがこんなに優し過ぎる…なんだか共感出来ない部分がありましたが、最後は幸せになれたので良かったです。
泣きすぎてイライラしますが…こういうコが守ってあげたくなるんでしょうね…自分とは真逆なせいか、勉強になります(笑)
話が単純すぎます。
疲れない話ですが、主人公がいつもウジウジ泣いていて、なんだかなーって感じです。話もあんまり期待できないし、もう少しハラハラする展開があったら良いなと思います。