みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
私にはとにかく無理でした。中高生ぐらいだったら純粋に楽しめるのかなぁ?いや、高校生でも無理なぐらい、とにかく主人公がふぇーんふぇーん言い過ぎで、もはやなんで泣いてるかも分からない。
うーん‥
主人公泣きすぎです。出会いもチャラいし、主人公に感情移入はできず、ふーんって感じそんなに先も気にならず、遠くで見ときたいなって感じ
by カープ大好き女子-
嬉しくても悲しくてもすぐに泣いてしまう女子高生と年上男性とのラブストーリー。つまらないわけではないですが、どこでもすぐ泣くという女の子ってちょっとイライラしてしまいます。無料配信分のみの購読になりそうです。
うーん、、、
無料分だけ読みましたが、イライラしてしまいました。主人公の女の子がすぐに泣くし、泣くポイントも子供っぽくて、、
by bkksyd-
ただの初彼のはなし
ただの初彼の話、泣き虫ver.って感じ。
泣き虫だからといってそれが直接ストーリーに影響してこないのがなんかしっくりこない。絵がきれいな時とそうじゃない時の差がすごくある。
話自体不快ではないけどそんなに面白くないかなあby くんさまちゃんたそ-
主人公がとにかく幼すぎです。かわいいのですがなにかと泣いてしまうのにイラッとしました。もう少し自立しましょうとっつっこんでしまいそうです。
泣きすぎ
うーん。主人公が泣きすぎ。そーゆー話なんだろうけど、あまりにもすぐ泣くのがちょっとしんどかった。。。
なんとも言えない
どこかで見た事のあるようなストーリー展開…昔流行った携帯小説みたいだと思ったら魔法のアイランドでした。こんなもんだと納得して読むならアリだと思います
ふぇーーーん
多すぎだし。自己紹介多すぎだし。笑
恋愛漫画じゃなくてギャグ漫画なのかな?って結構前半から思ってしまいました。
主人公JKなのに飲酒させながらしてるし。あかんやろ。笑by 匿名希望-
イラッとしてしまう
絵は可愛いのですがヒロインの泣くタイミングに共感するどころか、イラッとしかしませんでした。
よってヒロインの心情にも共感出来ずでした。by 匿名希望-