みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公が最初から最後までふぇーんって泣きっぱなしで成長がなくてつまらなかった。
少しは成長するところも見たかった。by 匿名希望-
イライラする
こんなすぐに泣くことある?イライラする。
で、年上の彼氏?なんで彼が主人公のことを好きになったのかが不明。ほんとに好きなのか主人公の姉に近付くためなのか?
もう途中で読むのやめました。by 匿名希望-
無料だったので、読み続けましたが内容はたいしたことない感じです。
ただただすぐ泣く主人公と、どこを好きになったか分からない彼氏のお話で、時間潰しくらいな感じで読めばよいのかな。と思います。by 匿名希望-
多分かわいいです
大人の男との恋にとても憧れる夢をみる高校生…にはいいのかもしれないです。
とてもかわいい、
でも私には耐えきれなくなったのでやめました。by 匿名希望-
年上彼氏♡
女子高生からしたら、カッコイイ年上彼氏、しかも社会人ってめちゃめちゃ憧れる!!いおりが高校生にしては幼すぎるけど、そこもまた愛されポイントなんだろうなー
薄すぎる
内容が薄すぎるし、共感できるところがない…恋愛経験のない方が想像で書かれたのかな?結婚や仕事に対する考えもなめすぎてて不快でした。
うーん。
無料記載分が多く読みはじめましたが、主人公にあまり好感が持てず。周りから愛されていて主人公がうらやましいとは思いましたが、どんどん読みたい感じにはなりませんでした。
とにかくあまーいラブストーリー。
主人公の伊織ちゃんは泣き虫で甘えん坊な女子高生。恋人の勇介は、一見クールで爽やかなサラリーマン。お互いが相手の事を大好き過ぎて、会うたびラブラブで、読んでてとてもハッピーな気持ちになります。たまに、横槍が入ってバタバタするけど、どんな事があっても2人は絶対離れない。終始2人のラブラブしてる場面ばかりで、ストーリー展開は、そんなにおどろくようなお話しはないけど、読んででホンワカするこた間違いなしです。
かわいい
いおりちゃんよく泣くね❨笑❩まぁ、そこが可愛いんだけど。ゆうすけは、底無しに優しいねぇ。私もゆうすけみたいな人に愛されたい❤️
無料だったので読み始めました。
毎回泣いてばかりのいおりだけど、ラブラブなままハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-