みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
年上の彼
女子高生の憧れ、大人の彼との恋愛ストーリー。
イケメンで優しくて自分にベタぼれ彼、キュンキュンします。by 匿名希望-
きゃー!
めっちゃキュンキュンドキドキする展開。
男の嫉妬とか定番の展開ではあるけど、少女漫画らしいです!by 匿名希望-
超がつくほど泣き虫な主人公。その彼女を全て受け止める年上彼氏さん!出会い方がチャラかったけど、どんどん愛が深まっていく感じが素敵です!
高校生と社会人の彼氏 いいなぁ。まだ途中までしか読んでないけど、大人な彼氏が優しく守ってくれてキュンキュンするんだろうな。それにしても伊織ちゃん泣き虫すぎる。かわいいけど。
すごい楽しそう!
泣き虫な高校生とお姉さんの知り合いの人
はじめは遊ばれるのかな?と思いましたが、2人の恋か結ばれたらなぁっと思いますby 匿名希望-
ウーン
何となくと言うか、何かが引っ掛かる。
出会った人がお姉ちゃんの彼氏だった!って設定はよく有りだけど、この話はちがくて、でもスッキリしないのは何故?
思わせ振りなのが気持ちを引っ張ってくれてるのは確かです。
もう少し読んだらスッキリするかもby 匿名希望-
泣き虫な彼女
タイトルどおりすぐに彼女が泣いてしまいます。現実にいたらかなりめんどくさいタイプ 笑笑
でも彼氏がそんな彼女でも可愛いとベタ惚れ。by 匿名希望-
泣き虫伊織がうらやましい!
泣き虫で何もできない伊織をいつも優しく助けてくれるゆうすけ。かっこよすぎます!!そして伊織がうらやましすぎる〜!!! 自分も学生の頃にゆうすけみたいな人と出会えていればなあ、なんて思ってしまうくらい!笑 ふたりともピュアでまっすぐでお互いのこと思い合っていてステキ♡
登場人物たちの絵がかわいくてかっこよくて好きです。by 匿名希望-
こんな年上彼氏が本当にいたら羨ましい!
高校生に一目惚れから始まりますが、ヒロインが泣き虫すぎますね!
かわいいなとは思うけど、ちょっとイライラしちゃう場面も!
彼氏が心広くて優しいですね!
歳の差もあるから、高校生くらいの子だと可愛くてしょうがないのかな~と思ったり。
ハッピーエンドになって良かったです!
THE恋愛漫画って感じですかね!by 匿名希望-
だいぶ前に漫画で読んで、今回久しぶりに読みました。
高校生と優しく包んでくれる社会人の彼氏、憧れるストーリーでいいなぁと思うけど、やっぱり高校生にしては泣き過ぎでは?とちょっと思っちゃいます。by 匿名希望-