みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
苦手でした
読み始めて、すぐに何だか主人公にイラッとしました。何だろ…シャキッとしろよ、的なやつですかね…続けて読めなかったです。
とにかく主人公泣きすぎて!こんな事で!と思うぐらいまだ途中だけどもう断念しようかなぁーと思ってる!
彼もなんで彼女を好きになったのかわからないby 匿名希望-
う~ん・・・
主人公が泣きすぎでちょっとイライラします。
出会いから付き合うのとかも、えーーって感じだし、途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
展開が早い
設定が泣き虫だからね!
まーいんですが、そんないろんな展開すぐくる?と少しうーんとなりました!
携帯が時代を感じるわぁとニヤリはありました!by 匿名希望-
彼女は年下の可愛すぎる女の子。
同級生の妹なんだけど、何だかいつも泣いてばっかりでか弱くて守ってやりたくなっちゃう。by 匿名希望-
試しに読んでみましたが、5話くらいでもういいかなとおもいました。
内容が薄いというか、お花畑すぎるというか、私の好みではありませんでした。by 匿名希望-
他のことも考えよう
優しくて素敵な彼氏さんだし、こんな大切に想いあえるというのは素敵だとは思います。
ただ、1週間会えないことを長く悩んだり会いに来たり、ひとつひとつ話が長いなーと思いました。
はじめての恋ってこんなかな?と忘れてしまいましたが笑
すぐに泣きすぎだし、お姉ちゃんに甘え過ぎだし、年齢も年齢なので、可愛いを通り越している?気がします。
お互いの負担になるので
この調子で付き合えるのは数ヶ月じゃないか?と感じました。
こちらに限らず、高校生活とか、恋愛のみしか頭にない感じは悲しい。
学生の時に、友達とか、懸命にやることとか楽しんでほしいこと、考えて欲しいこと沢山あります!
人生は恋愛のみじゃないので、それだけで世界が回っているような女の子だと心配。。。
色々考えて経験してって欲しいです!
うるさいおばさんよりby 匿名希望-
出会いや設定に無理がありすぎるし主人公がとにかく泣きすぎ子供すぎ甘えすぎで読んでいて共感もできず純粋に楽しめないので無料分で止まりました。一目惚れ展開はよくあると思うけど、胡散臭すぎて騙されてない?としか思えないまま続きます。
絵は好き
他のレビューにもありましたが、主人公が子供すぎてちょっとイライラしました。
ユウスケは年下が好きじゃないとのことですが、主人公とは大した接点も無かった上に、子供過ぎる子に一目惚れとか、何が良かったのか全然分からない。by 匿名希望-
24歳のいい大人が17歳のしかも泣き虫なお子様に要するに一目惚れしたのかな?
無いなー。お姉ちゃんとやろ。by 匿さん-