みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
どうして彼が彼女を好きになったが、丁寧に描いてあればよかったと思います。
彼女の好きという感情はかわいい。by 匿名希望-
泣きすぎでしょ
タイトルから仕方ないとしても、まーよく泣きますね。泣くポイントも理解できません。展開もありえない…。イラッとします。
主人公が泣き虫の可愛い範囲をこえすぎてるうえに中身も幼稚で読んでられませんでした。
絵もみんな同じような顔してますby 匿名希望-
ん~
無料だったので読みきりました。20代前半で役職者とか、そんな若手のホープみたいな存在であろう人が突然女子高生に一目惚れとか、いろいろと設定が突っ込みどころ満載で。いやいやいや、と突っ込みながら、楽しく読みきらせてもらいました(笑)。
ん〜
主人公は高校生だからね。仕方がないかなと思いつつ、これは惚気漫画ですかね?キュンとしたり共感する部分がなくて、のろけを読まされている感じ、残念です。あと漫画自体が古いのでしょうね。髪型とか時代を感じますね(笑)ここまで愛されるのは素直に羨ましいですけどね❢
全話読んでみた
レビューし直しました。前半は、まぁ可愛い泣き虫箱入りJKとチャラ男と見せかけての懐深いリーマンとの恋愛…で、可愛いからアリかと思っていましたが全話読んで無しです。読み返すことは絶対にありません。成長したのかもだけど、世の中舐めすぎですわ。高校卒業後の話が大幅カットでいいところ取り感が否めないです。
バブルの頃ならこの内容でも良いのかもしれないけれど、今の世の中こんな甘ったれた感覚は読んでいてイラつきます。by bian-
いつも可愛く
ストーリー読む度に泣き虫のいおりにイライラしてたけど、本当はこんなふうにいつも可愛く居られたらなぁと思う。
甘い恋
社会人と高校生の恋愛。泣き虫な女の子は、いつも彼に支えて貰ってばかり。素直に泣き虫で甘えれる女の子に凄く羨ましさを感じてしまう恋愛ストーリーです。
最後まで読んでほしい
泣き虫な女の子が主人公なんだけど、途中読んでいてイライラしたり、もやもやしたりするんだけど、最後まで読んでほしい!
主人公が成長していくようすも是非見てほしい!by 匿名希望-
とにかく可愛い
こんなに純粋でかわいらしい性格の子がいるなんて。男子じゃなくても守ってあげたいと思っちゃう!好きな人が世界の中心過ぎて少し心配になる程。
by すずRI-