みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ンー…
ヒロインが泣き虫すぎて、無いわーと途中て読むのをやめました。
絵は可愛くて惹かれていたのですが、残念💦by 匿名希望-
最後まで読めるんだけど、どうなのかなぁ…急展開はいいけどなんか読んでてイラッとするなあ。途中からでも話が盛り上がるのを期待します
歳が…
高校生と社会人、しかも7歳離れてて、詩織ちゃんなんとも思わないの?せめて高校卒業してからにしてよ。絵のタッチもなんか気持ち悪かったのでこの先は読み続けないかな。
暇潰しに読むにはいい
ただ単に、恋愛の話。
まだ途中までしか読んでないけど、
これから怒涛の展開があるとは思えない。
暇潰しに軽く読むにはいいんじゃないでしょうか。by ナカオミ-
主人公が泣きすぎてイライラします。泣く理由もよくわかりません。年上の彼氏もチャラ構えて、気持ち悪い。私の周りにいないタイプの人たちなので、漫画の世界とお前ば、読めなくもない。
泣きすぎ
主人公がとにかく泣きすぎ。彼氏もそれがかわいいと言っていますが軽い男にしか見えません。あまり共感しませんが、とにかく愛されたい甘えたいという方にはいいかもしれません。
なんというか、他の方のレビューに同意。
ヒロインが子供すぎて心配になるくらい。
社会人、お嫁さんとしてやっていけるのか?大人として大丈夫か?幼稚園児だったら可愛いだろうけれど。by 匿名希望-
絵も
あまり好きじゃないし、出会いも好きじゃないな。現実味がない。本気になるはずがないと思ってしまうから途中から飽きてしまって。時間があれば、またチャレンジしようかな。
主人公が事あるごとに泣く。嬉しくても悲しくても不安でも。。。それをかわいいと言う彼氏も理解できない。くだらないと思ってしまう。
辛めのレビューが逆に気になり無料分で読み進めました。確かにヒロインが泣きすぎでかなり幼い女の子だなとは思いました。勇介も大人??とはいえない行動、表現もちらほら。でも、良くも悪くもそこまで夢中にならず暇な時間をサラ~と過ごすときに丁度良かったです。