みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ピュアでかわいい!何でもかんでも涙が出ちゃうって、気持ちが素直な証拠なのでは。大人になってもそのままだったらいいのになー
主人公がだんだん彼にひかれていくかんじがかわいいなと思いました。泣き虫なのも彼が気にかけてくれてうらやましいです。
絵が綺麗で読みやすいので無料分を読んでいる最中です。主人公の女の子はよく泣くきます。その涙につられて泣くことはないですけど、、、
by †えり†-
女子高生と社会人の恋愛。年が離れたカップル。最初は遊び心かと思っていたら、以外と本気なお話。
まぁ、現実にはありそうな話かなby 匿名希望-
微妙
全話無料だから読み始めたけど、絵はまーまー。
ユウスケはかっこいいと思うけど、他は微妙。
ストーリーも、ヒロインすぐ泣き過ぎてイライラする。by 匿名希望-
少し
少し昔を感じるストーリーと絵ですが、毎日コンスタントに無料で読み進められるのが楽しいです!展開が楽しみです
だめでしょ
なにげなに、いおのお姉さんが素敵。ユースケの同僚だけど、しっかりしていらっしゃる。いおちゃんがお姉さんのような、素敵な女性に育つとよいね。
by すぬくん-
出会い方に
違和感があったが、やっぱりお姉ちゃん絡みだったので、ちょっとガッカリ。社会人と女子高生の恋愛ストーリーだが、違和感あり。
女子高生の恋愛一直線な話。恋人以外は目に入らない、手に付かない。大人になると出来ない事だけど、最後まで無料で読めるので、ついつい親目線で毎日読んでしまいます。
無題
無料配信部分が多いので読み始めました。絵はまあまあ可愛くて好きですが登場人物が似ていてちょっと紛らわしいかなぁと思います。